はじめてのママリ🔰
収入を増やすほうを考えないのであれば、削るなら大人の娯楽・美容、食費ですかね🤔
まま
食費の使い方を見直したら少しだけですが減りました。子供のお菓子とかも毎回買うのではなくてまとめて買って毎日少しずつ食べたり1週間の献立を考えてまとめ買いでスーパーに行く回数を減らすとかです。既にやってるかもですが。
あきら
既にされているかもしれませんが。
固定費(家賃、携帯料金、サブスク、保険等)を見直します😊
はじめてのママリ🔰
収入を増やすほうを考えないのであれば、削るなら大人の娯楽・美容、食費ですかね🤔
まま
食費の使い方を見直したら少しだけですが減りました。子供のお菓子とかも毎回買うのではなくてまとめて買って毎日少しずつ食べたり1週間の献立を考えてまとめ買いでスーパーに行く回数を減らすとかです。既にやってるかもですが。
あきら
既にされているかもしれませんが。
固定費(家賃、携帯料金、サブスク、保険等)を見直します😊
「節約」に関する質問
おもちゃを勝手に捨てる旦那がムカつきます 私が知らない間にゴミ袋に息子のおもちゃが いくつか入っていました 何で捨ててあるのか聞いたら 3歳になったばかりの息子が おもちゃ片付けないと捨てるよと言うと 何も言わな…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
夫が三交代なんですけど普段の家事もあまりしないですが夜勤の日は本当に何もしないです。 今日は土砂降りでずっと家にいました。 土曜日なので朝から私が子供の3食作って食べさせて夫もそのうち2食食べました。 ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント