※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

7w6dなんですが、昨日の夜くらいからおりものに赤い血が混ざるようなも…

7w6dなんですが、昨日の夜くらいからおりものに赤い血が混ざるようなものがあって少量なんですがでて、病院に電話して安静にと言われました。流産とかでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだそれだけではわからないです!
私もその時期?出血ありました。
その時の上の子がそのまま妊娠継続し、もうすぐ2歳ですよ☺️
もちろん流産も経験ありますが
その時も出血ありましたが決定的に違ったのは血の色ととにかく流産は腰が痛くて仕方なかったです。
あとは勘でもうだめなんだと察してました。😢
あまり不安にならずゆっくり安静にしててくださいね🥹💦

• かんちゃん

かんちゃん

おりものに赤い血が混ざる。→止まる。今朝は、血の色は今は赤茶色?です

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週だと心拍確認取れてますかね?
    今病院に行っても本当にどうすることもできないので安静が1番だと思います。
    それでも出血が酷くなったり
    腹痛腰痛が立てないほど来たりがあれば病院に連絡して診察に行ってみていいかもしれません💦

今の所止まったりするのであれば大丈夫かなとは思います。
    私の流産の時は止まらず酷くなっていってたので。
    体を暖かくしてお過ごしください

• 42分前
  • かんちゃん

かんちゃん

はい。とれてます。心拍確認できて母子手帳もあります。
    だるさはあります、

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認取れてるのであれば信じて待ってみていいかなと思います☺️上のお子さんもいらっしゃるようなので中々ゆっくりはできないかもしれませんがあまり無理をせず2日程様子を見てみてくださいね。
    だるさはきっと妊娠からの体調不良もあるかなとは思います。
    私はもうすぐ2歳の子がお腹にいる時10週の時にも出血あったのでその時も止まったりまた出たりでした。
    きっと大丈夫ですよ

• 37分前
  • かんちゃん

かんちゃん

ダメだ。と諦めてたんです、顕微授精で5日目5AAで、自ら殻を破っていたし、元気もりもりな子が生まれるかも。と思ってたので、でも、血が出てあ、ママのお腹の中にいたくないのかな、ママのこと嫌いなのかな?外に出たいのかな?とかママ何かしたかな?とか考えちゃうんです。

• 22分前