脱毛症の方、なったことある方、周りにいた方いらっしゃいますか?もし効いた薬があれば教えていただきたいです。
脱毛症の方、なったことある方、周りにいた方いらっしゃいますか?
もし効いた薬があれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
高額ですがオルミエントという飲み薬が効くというのは話題になってました!
私は重度の脱毛症なのでもうふっきれて治療してないですが、軽度だと効くかもです!
脱毛症の方、なったことある方、周りにいた方いらっしゃいますか?
もし効いた薬があれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ
高額ですがオルミエントという飲み薬が効くというのは話題になってました!
私は重度の脱毛症なのでもうふっきれて治療してないですが、軽度だと効くかもです!
「脱毛」に関する質問
膣の入り口のできもの?について 脱毛のためにIラインを剃毛していて気づいたのですが、 膣の入り口の粘膜のところ(小陰唇のもう少し奥)に、1センチ弱くらいのできもののようなものがあります。 触っても痛くなくて柔…
午前中脱毛行けてよかった〜🥹 今日は夕方スイミングの振替だ! 平日スイミング行くと息子の宿題のタイミングが難しいな🥺そういうのもあるから金曜日に振替できるのが本当は楽なんだろな🤣
お恥ずかしい話なのですが、抜け毛が気になっています。。🥲 仕事上ずっと髪を後ろでむすんで分け目もほぼ一緒だったせいか、 年齢のせいなのか(36歳です)、 ホルモンバランスなのか、 ストレスのせいなのか、、 サイドの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。やはり治療薬は高額ですよね😭
私自身が脱毛症なのですが、以前までは円形脱毛症が何箇所かできるくらいでしたが今回はウィッグを使用しないと出歩けないくらい抜けてしまっていて、、、。
眉毛も半分くらいはありません。
皮膚科に通っていましたが全く変わらずで諦めました。
はじめてのママリ
私もウィッグです‼️🥹もう8年くらいしてます😂
私も皮膚科で色々治療してた時期もありましたが、結局合わなくてやめました😅💦
オルミエントは重度の脱毛症でも効果があるそうなので、私も試してみてもいいかなとも思いましたが、治療してた頃のしんどさ思い出してやめました🥲
ウィッグ生活もしんどいですが、治療も合わないとしんどいですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、オススメのウィッグってありますか?😭
なんだかウィッグも周りにバレていないかな〜とか考えるとたまにとても辛くなります、、、😭
そうなんですね😔
辛い思い➕で高額な治療ってほんときついです😞😞
私はなかなか気持ちも切り替えられずで毎日自分の頭を見ては辛い辛いと思ってしまいます、、、。
はじめてのママリ
いろいろ使いましたが、今はアクアドールのウィッグ使ってます😊✨私はこれが一番馴染んでます👌
気持ちの切り替え、なかなか難しいですよね💦私はもともと3歳から脱毛症を繰り返してて、ウィッグを使い始めた8年前から全頭脱毛症になったので(全ての毛が抜け落ちる重度です😅鼻毛も眉毛もまつ毛も下の毛も全てなくなりました!)、これはさすがにショックで私も毎日辛かったのでお気持ち分かります😣💦
今は髪の毛以外はだいぶ生えてきましたが、やっぱり髪の毛大事ですもんね🥲
脱毛症の治療はオルミエント以外にも色々あるので、一度試してみてもいいかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
アクアドール気になっていました!
私はピンクエイジを使っていますが、やっぱり値段が高い方が自然なんですよね。好きでなってるわけでないのに、本当なら美容院にかかれるお金がとどうしてもネガティブになってしまいます。
そうだったのですね😭
私は高校生から円形脱毛症を繰り返し、今回がもう2年ほど前から抜け出し約1年ウィッグを使用しています。
なかなか慣れないしで毎日鏡を見ては悲しくなります。
脱毛症の薬も調べてみます!
いろいろとご丁寧に教えていただきありがとうございます!
気持ちが楽になりました☺️