被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
療育に通っている年中がいます。 療育での手遊びの時間やご挨拶の時間、製作活動でもじっと座っていることがほとんどありません。 言葉、やりとり、…
入社して3日目で辞めたいと思ってから 今で4ヶ月目です 理由は、マニュアルはなく指導もなくフォローもなく やってもない仕事のミスを押し付けられ…
生後5ヶ月と4日の女の子の体重の増え方について、ご相談させてください👶🏻 3/31に7.05kg、4/13に7.4kg、4/23に7.4kgと体重が変わらずでした… 家の体重…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です…
小学2年男の子なのですが、 今度東京に行きます! 遠くてなかなか行けないので、色々観光したいと思ってるのですが、おすすめありますでしょうか🙇♂️
わんちゃん飼ってる方 トリミングって高くないですか? 個人サロンに行かせてるのですが、ダックス6000円します。高くて最近4000円のところに変更し…
私の母の旦那(私の義理の父に当たります)のお母さんが亡くなりました。ご祝儀ってどのくらいが相場ですか?💦 一度会ったことがあるくらいで全然接点…
介護の仕事されてる方教えてください! 無資格、未経験ですが、介護の仕事をしようかなと思ってます。 現在、30歳なのですが今からの介護職への転…
あま市の公立保育園の途中入園で申し込みをして入園、または待機になったみなさんにお聞きしたいです。 入園決定の電話連絡はいつ頃ありましたか? …
G対策で効果があったものおしえてください🥺 絶対この家出ると思ってたけど対策したら出なかったとか事例ないですか🥹 昨年9月に引っ越してきた家が…
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタ…
入院4日目、仕事は休んで10日目。 申し訳なさすぎてやばい。
保育園にお子さんを預けているもしくは卒園させたママさん!今まで出会った中でこの先生は大好き!とはっきり言える保育士さんに出会えました?どん…
お子さんの療育と幼稚園での問題がちがう人いますか? 診断はまだありませんが、療育に通ってます 少人数での療育で母子分離型です 療育では落ち着…
息子を見ていると昔の自分を思い出します もしかしたら私は生きにくかったのかもと思います 当時は何も思っていませんでした 多分何も感じていなかっ…
シングルとダブルのマットレスを繋げてるのですが、ボックスシーツを1つで済ませたい場合 240×200のサイズで選んでいいのでしょうか??
みなさんはメルカリで悪い評価をつけられた場合、 プロフィールで経緯を書きますか?スルーしますか? 「汚れだらけ」と明らかに違うことも書かれて…
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづ…
今まで甥姪に誕生日とか入学祝いとか渡していないのですが、私に子供が産まれて、姉から1歳の誕生日に割と良いプレゼントを貰いました! これまでも…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソ…
足をピーンってするのが好きみたいなんですが なにか障害もっている可能性ありますか? 脇の下をもって、立たせるフリをした時も つま先しか地面に…
40週、お腹の片側がポコンと出て張るのは赤ちゃんの位置や体勢のせいですか? 本日予定日です! 正産期に入ってからよくあるのですが、本日の検診後…
今度 美容師さんが買ってる卸しのお店に連れて行ってもらえることになって お手頃価格で匂いがいい美容師さんおすすめのシャンプーあれば教えてほし…
小学1年生のこどもが 昨日熱を出して 今日病院にいったところ 溶連菌でした。 明日は登校できると思うんですが 今日のうちに 溶連菌であったことを …
福岡県にカニパンって売ってますか? どこの店に売ってるとか分かります?🥹
PayPayに詳しい方いますか? 口座未登録でも相手からお金を送ってもらう事ってできますか? 支払いに利用することはなく、相手から送ってもらうこと…
夜ご飯を今作ってお皿に置いて粗熱をとってるんですが お迎えに行かないといけなくてそのあと ちょっとぷらっとよって帰ったら1時間くらい ご飯を放…
3学年差です!絵の具セット、ハーモニカはおさがりききますかね?🙄 下の子1年生で、上の子4年生の時に絵の具セットはつかうのかな? おさがりできそ…
男の子の絵の具セット……ダサいのしかないやん……🥺笑
上司への妊娠報告のタイミングはいつ頃なんでしょうか… 調べてみると割とゆっくり目に書いてあるのですが、 普段からパワハラ気味な方なので早めに言…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…