ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか?どのくらい…
ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか??どのくらいで妊娠されたか教えていただきたいです!参考にさせてください🙏🏻
4年弱ピルを服用しており、今年の4月に薬切らせて1ヶ月ほど休薬、その後また再開して2シートかもしくは3シート飲み切りました。
ちょうど昨日で終わり今日からピル無しなのですが、妊娠可能期間の一般的な目安を教えていただきたいです🙇♀️
ピル終了→消退出血→排卵→生理開始→排卵
この2度目の排卵から妊娠可能の認識で合ってますでしょうか??
元々ピルを服用してる時は休薬期間に出血がないことが半分以上でほとんどだったので、今回も消退出血あるかは分からないのですが💦
そうだとしたら時間差で出血したのが生理だろうからその後の排卵から妊娠可能でしょうか?
- Na
コメント
みな
ピル終了→消退出血→排卵
の時点で妊娠する可能性はあると産婦人科で言われた気がします🤔
10年近くピル→休薬→事情があり妊活を遅らせることになり3ヶ月ほど避妊→避妊やめた1クール目で妊娠🤰しました!
🐶
私は1回目の排卵で妊娠しました😀
-
Na
回答ありがとうございます🙇♀️✨
1回目というのは、生理再開する前の排卵でしょうか?🤔💭- 8分前
Na
回答ありがとうございます!
そうなんですね!生理戻る前でも全然可能性はあるんですね😳
1クール目ですごいです!🥺✨
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💕