※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のエプロンに汚れを見つけたのですが、名前を記載した後の返品は可能でしょうか。

本日、西松屋で子供のエプロンを購入したのですが名前をタグに記載した後に汚れを見つけてしまいました。
バンダナ、エプロンそれぞれにインクのような染み?があります。
やはり、名前記載後の返品は不可能ですよね?
一度見つけてしまってから気になって気になって…😭
明日仕事帰りに西松屋に寄って聞いてみる予定ですが、こういった経験がある方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
最近だとプールで使うまきまきバスタオルです😭
でもどうせ使ってたら劣化していくものだし、使ってたら今は気にならなくなりました。エプロンだったら何かしら取れない何かがそのうち付きそうなのでまぁ仕方ないかと思うようにします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてしまってからめちゃくちゃ気になってしまいますが、使ってたら気にならなくなりますかね😭
    名前も書いてしまったし諦めます😖

• 7月7日
(๑•ω•๑)✧

気付かず買った自己責任と思ってそのまま使います。西松屋ですしそれ込みの安さかなと思って…言えば変えてくれるかもしれませんが長くお世話になるお店なので言いませんね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…もう長らくお世話になってるし、今後もうしばらくはお世話になる予定だしそのまま使うことにします😵‍💫

• 7月7日