※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

マタニティの下着について教えていただきたいです!そろそろ妊娠前に使っ…

マタニティの下着について教えていただきたいです!

そろそろ妊娠前に使っていた下着類が苦しくなりつつあるので、マタニティの下着に変えたいと思っています。
いろいろなお店を見ていますが、どこで買うのがいいのか、どんなタイプがいいのか…など悩んでいます。
こういうタイプが使いやすい!であったり、この店で買うといいよ!などあれば教えていただけると嬉しいです!
(アカチャンホンポ、西松屋、ベビーザらスあたりはお店ウロウロ見ています!)

コメント

ままり

わたしは拘りなかったので、西松屋とイオン(赤ちゃん用品のところ)で買いました😊
あとはネットだけになりますが、ユニクロにもありますよ!

もろもろもろん

犬印のショーツはおすすめです🙆
ローライズタイプではなく、お腹をすっぽり覆うような、ゴムで調節できるものとおすすめです!
産後も履いています🤗

ママリ🔰

ユニクロのマタニティショーツ楽でオススメです✨️
今回買い足しました!
上は妊娠前からずっとヴィアージュのナイトブラです!

かごのいぬ

マタニティブラは西松屋の写真のものを使ってます!
ただ、乳首が立ってるの分かっちゃうので、パッドを入れた方がいいです😅

ショーツは、お腹まで覆うタイプをこれまた西松屋で買いました!

ゆづり

私は西松屋のお腹をすっぽり覆うタイプのを使ってます!
安いので、たくさん買ってちょっとよれてきたり汚れてきたら捨てて新しいのを履くという感じにしてます。