※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の体調不良時にイライラしてしまう、、、元気だけど鼻水咳が続いて…

子供の体調不良時にイライラしてしまう、、、

元気だけど鼻水咳が続いていて、ご飯食べない、ずっとイヤイヤ言ってる、昼寝もしない、夕方の忙しいときに足元でずっと抱っこ!と泣いている😓

体調が悪いのはわかってるけど、めっちゃ元気に動き回ってる割にグズグズしててイライラして当たりが強くなっちゃいます😢後から後悔、、同じような方いませんか?お話ししたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますーーー😭😭😭
いままさに子供が熱出してて。
ほんとにずっと抱っこ抱っこ!ですよね!仕方ないんですけどね‥
寝つきもかなり悪く、早く寝てくれー😭ってなります。
冷たく、もー早く寝なよ!って言っちゃいましたー、、最低ですよね。

でもイライラの理由はそれよりも
旦那が、なんか俺もだるいわ、、とか言い出して19時半に寝たことです(笑)
子供は熱でお風呂控えてて、私まだお風呂入ってなかったのに😇

ままり

どうしたら落ち着くんだよ!寝てくれ!ってなりますよね〜〜
そんな時はもう家事ぽーい(やらないといけないけど)としてソファで抱っこしてテレビ見まくります笑

みっこ👶

うちの2歳児も、熱はないけど鼻水と咳が頻繁に出てます🫠
うまく鼻もかめないから本人もイライラ、私は常に咳してるからその咳の音でイライラしてます😂何で人の咳の音って不快なんですかね…
夜中も咳で起きるし、鼻ふけって怒るしで寝不足です😪
体調悪いのはわかるけど、だったら静かにしとけ!って思っちゃいます🥲