コメント
はじめてのママリ
えっ1人で自分のシモの処理も出来ない(旦那さんをお持ちな)んですね…
もう介護が必要なんて…お気の毒に…
うちの夫は自立してるので不要ですね
ってめちゃくちゃびっくりしてあげましょ
はじめてのママリ
えっ1人で自分のシモの処理も出来ない(旦那さんをお持ちな)んですね…
もう介護が必要なんて…お気の毒に…
うちの夫は自立してるので不要ですね
ってめちゃくちゃびっくりしてあげましょ
「妻」に関する質問
旦那に冷められた妻は、努力次第では修復は可能でしょうか? 冷められた原因は、私の日々の言い方や冷たさです。 冷めたと言われたことがある同じ経験がある方や逆でも大丈夫ですがお話ししたいです。
昨日おかしくなりました。 脳内で死んだほうがいいと話しかけ続けられ急に涙が出て、今日に至っては保育園に送る気力さえもなく無気力に息子と過ごしています。 夫にはなにかおかしいから助けて欲しいと言いましたが仕事…
夫の反応が引っ掛かります🙂伝えていいでしょうか?ダルイ妻でしょうか? 医師の夫に家族が病気や怪我をしたと伝えた際に「まじかよ(やっちゃったな、面倒なことになったな)」の反応をします。 普段、散々病気の方を診て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます!!
ナイスです(笑)
世の中色んな人がいますねw
ボンレスハム
ありがとうございます!!
ヤフーの知恵袋なんですが、釣りかと思いました(笑)
あたたかいお言葉ありがとうございます✨
休職中なのでのんびり過ごします!!
はじめてのママリ
普通夫の性欲より妊婦の体調ですよね…
妊娠中にそんな特級呪物みたいな奴に当たってしまってお気の毒に💦
そんなシモの話振ってくる人胎教にも悪いし子供の教育にも悪いので疎遠にしましょ😭💦
暑いですしお身体大事に、お気をつけてお過ごしくださいね🥰