美容院でロングからセミロングにしたいが、毛先が揃っているのは好みではありません。どのように注文すれば良いでしょうか。
美容院について!!!
もう量多めロングから、セミロングぐらいにしたいのですが、毛先が揃ってる感じが好きじゃないです。
でもすきすぎるのもパサパサになるので、どういう注文するといいですかね?😅
- かか(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はまとまるように重さを残して貰ってレイヤー入れてもらいました!
美容院について!!!
もう量多めロングから、セミロングぐらいにしたいのですが、毛先が揃ってる感じが好きじゃないです。
でもすきすぎるのもパサパサになるので、どういう注文するといいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私はまとまるように重さを残して貰ってレイヤー入れてもらいました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かか
レイヤーを入れてもらえばいいのですね!!
いままで軽くしたい!でしたが、やっぱり見た目的にもすこしまとまってたほうがいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
私も多毛ですが短めで空いてもらったら広がるようになっちゃって、やっぱりある程度長さ残した方が重みでまとまりやすくなります😶
レイヤー入れるとワンカールとかでも動きでるのでセットも楽でした😇