※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重手術した方いますか?値段ややったあとの感想教えてください!

二重手術した方いますか?
値段ややったあとの感想教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

6年前に湘南で8万くらいでしました
上の子の授乳が終わった一歳過ぎ、復職前にやりました。

ずーっとアイプチ人生だったのでめちゃ楽になったしマツエクしてればすっぴんでも外出られますし、お子さんいる方こそすると便利だと思います😊

手術は思ったよりガチ手術だったのと
湘南とかTCBそういうところはアップセル勧誘がすごくて圧かけられるので、事前に断り文句とか考えて行くといいと思います😊

はじめてのママリ

娘が3〜4ヶ月の頃から完ミになったのでそのタイミングで湘南で7〜8万で受けました!

一週間ちょっとで腫れも落ち着いたし、メイクが超時短になったのが本当に楽です。プールに行ってもアイプチが取れたりノリが浮くこともないし、アイプチ買わなくていい&しなくていいのがこんなに楽ならもっと早くやっておけばよかったと思いました。

脅すつもりはないのですが、手術は個人的にまぁまぁ辛かったです。

はじめてのママリ🔰

10年たちました!
1〜2年はメイクしないとぱっちり二重過ぎる感じでしたが、だんだん幅が浅くなって今はちょうど良いです☺️
ただバレないか多少の恐怖はあります笑

湘南のフォーエバーなんとかです。20万ちょっとくらいでした!