※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ファッション・コスメ

ネイル付け替えでチップ長さ出しされてるかた、チップ浮きなく残せるの…

ネイル付け替えでチップ長さ出しされてるかた、チップ浮きなく残せるの大体何本ぐらいですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

6月に行ったサロンは10本浮きなく付け替えまでガッチガチでした!
7月に行ったサロンはジュニアだったからなのか浮きがないの5本です。
今日ちょうど1ヶ月くらいで付け替え行きます😊
7月と同じネイルサロンですが違う人にしてもらう予定です🫡

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

もし10本浮きあって全部やり直しなら1万と言われたんですけどそれでも安いですかね?😭10本全部浮くとかありえますかね?😭😭😭

• 21分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

1ヶ月です!初めてのチップ残しでやってもらうんですけど、、、😭😭😭

• 11分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

チップを残すんでそのチップが10本浮いてる可能性はあると言われました🤣🤣🤣

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日でのやり直しですか?
    1週間とかならネイリスト下手なのか、、ジェルが合ってないのか、、って思いますし🥺

10本浮くのは合ってない可能性ないですかね😭
    ずっと同じネイルサロンですか?

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ならちょうど変える頃ですし1万は平均くらいの金額だと思います!
    私はオフ込み1万2000円です😳

チップ残しで10本浮いてるのはやばくないですか?😂
    チップ残ししたことないんですけど、ほぼ最初からの施術ってとこですもんね🥺︎

• 6分前