ファッション・コスメ 首のイボ取りって、健康保険ききますか?美容医療になっちゃうんですかね… 首のイボ取りって、健康保険ききますか? 美容医療になっちゃうんですかね?😵 最終更新:17分前 お気に入り 2 保険 美容 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 先日、皮膚科で取ってもらいました! 美容皮膚科もやってるクリニックでしたが、保険でレーザーで取ってもらえました☺️ 43分前 ママリ🔰 でき始めで少しですが痒みもあったので、それを伝えたから治療扱いになったのかもです。 41分前 ママリ🔰 症状があるかどうかだと思います。(目的が美容か治療かの違い) 私の場合は痒みがあると言ったから保険が効いたのだと思います。 明細見てみたら、レーザーは焼灼法(3箇所以下)で210点でした。 18分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😆ありがとうございます🙇 美容クリニック見てると、何万単位で金額出てるので、普通に皮膚科で取ってもらえるならやりたくて😥保険効く、効かない違いって分かりますか?😥すいません💦こんな事聞いてしまって😵 40分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
でき始めで少しですが痒みもあったので、それを伝えたから治療扱いになったのかもです。
ママリ🔰
症状があるかどうかだと思います。(目的が美容か治療かの違い)
私の場合は痒みがあると言ったから保険が効いたのだと思います。
明細見てみたら、レーザーは焼灼法(3箇所以下)で210点でした。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😆ありがとうございます🙇
美容クリニック見てると、何万単位で金額出てるので、普通に皮膚科で取ってもらえるならやりたくて😥保険効く、効かない違いって分かりますか?😥すいません💦こんな事聞いてしまって😵