被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳の息子が薬を飲まずに困ってます。 これまではゼリーに混ぜて飲んでくれてたんですが、抗生剤の苦味でトラウマになり、ゼリーも拒否してます。ア…
生後2ヶ月から始まる予防接種について💉 予防接種は、熱が出たりするのでしょうか??
ママリで、質問に対しての回答が逆質問の方いません? 『なんでこうなったんですか?』『経緯は?』など。 それで分かりやすく返信したのに、結局…
野菜がほうれん草・キャベツ・玉ねぎ・しめじなんだけどここに豚肉入れて豚汁ってことでいいかな?😂
扶養内で働きたい場合、月何日勤務で働けば大丈夫でしょうか? はじめてパートで働くため、明日面接を受けにいきます。 9時〜15時(休憩1時間)、時…
卵嫌いな子に卵食べさせる方法でおすすめありますか? 消化管アレルギーで、どのくらい食べられるようになったか、全卵で食べさせないといけないので…
新幹線で、名古屋に遊びに行きます。よければ教えてください🙏 ①都市部は名古屋駅ではなく、栄駅というところなのでしょうか? ②名古屋駅からレゴラ…
タクシーの運転手さんってナビついてるのに使わない人多くないですか?💦 というか使ってる人を今まで見た事なくて😂 しかも電話する時に目的地も聞か…
妊娠31週です。 毎回エコー時は顔が下に向いていて顔を見せてくれないのですが、産まれるまで見られないってことがあるのでしょうか、、?👶🏻
生後8ヶ月で腰も座ってなくて、歯も生えていないのですが受診した方がいいですかね?🥹
少しでも硬いものは嫌がるんですけど3回食始めても良いんでしょうか? 柔らかいものはバクバク食べます。モグモグはしてるけど基本丸呑みしてると思…
先週の検診の時よりなんか👶が小さくて心配だったけど前回とあんまり変わらないって言われたけど 丸まってたりするから小さい場合もあるみたいで でも…
慣らし保育が終わり、復職はまだの場合 皆さんなら下記の子供の体調不良の時、保育園を休ませるか休ませないかいいねもしくはコメントください! 1️…
祖母に日傘をプレゼントしようと思ってます! wpcのウーボの長傘どう思いますか? フローラルシリーズのベージュかブラックだとシンプルで使いやす…
2人目も帝王切開した人で 何日目で動けましたか? 昨日の夕方産まれて今なんですけど 1人目の時よりは痛くなくて でも1人では動けないんですけど 動…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください…
おすすめのクレンジングです。 毛穴の汚れなくなりました本当に! ワンバイコーセーのポアクレンジングオイルです! 汚れもしっかり落ちます。 感動…
旦那へは本音で話したら言いたいこととかいったら、倍返しにきます。 お金をとったり出ていったり離婚やといいます。 これにならないためにはお前の…
マイホームに引っ越して4ヶ月 まだダンボールあるんですけどやばいですかね😂? 旦那に呆れられてます🫠 でも赤ちゃんとゴロゴロしちゃう🫠
2歳7ヶ月の女の子のといとれって どんな感じですか?? 一歳半からトイレに座ってますが 一回も出たことないです。 結構貯めれるようになってます…
妊娠後期で粘液栓なみのおりもの出たけど、全然出産と関係なかったよーって方いますか🥲?
生後1ヶ月半の赤ちゃんをミルク寄りの混合で育てています。 おっぱいもミルクも口に含んだ瞬間眠ってしまい、いつもそのまま寝ながら飲んでいます。…
高温期10日目! ソワソワ時期です……フライング検査なるべくしない様に頑張りたい所ですがどうしても気になっちゃう🥺 皆さんお話しましょう💪
離乳食何で手作りにこだわるんだろ… ベビーフードも充実してるのにわざわざ食材買って作ってってしてるけどなんでだろ…😅
今回担任になった幼稚園の先生に避けられている気がします。挨拶しかしたことないし、深い話はしたことないしで気に障るようなことをした心当たりは…
フルタイムの方、洗濯っていつしてますか? 平日の朝または夜ですか?土日とかですか?
もう生理が再開したみたいです😭 明日1ヶ月検診なのですが、内診とかありますよね?問題なく出来るんでしたっけ?💦 昨日から少し出血あったのですが今…
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響…
32週です。10分以内の強めの張りが続いています。 何回くらい続くようなら病院に連絡した方がいいですか? しかも携帯の充電4%しかないのに充電器取…
iQOSを吸わない家庭で、妹の彼氏が妹の部屋でiQOSを吸ってることが最近になって知りました。 それってどう思います? 私は人の家でiQOS吸うというの…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…