※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夕飯後、息子をお風呂入れる前に「洗い物するかー」と気合い入れていた…

旦那の愚痴です、私が生理中でイライラしやすいのもありますが聞いてください🙇🏻
夕飯後、息子をお風呂入れる前に「洗い物するかー」と気合い入れていたら、旦那が「俺やるからいいよ」と言ってくれたので、先にお風呂に入れました。お風呂上がっても洗い物してなかったですが、旦那の方から「洗うからそのままにしといて」と言ってきたので「ありがとう」と寝かしつけ始めました。
しかし、息子より先に旦那は寝ました。
ただ放置されただけの食器達。今黙って洗うか、明日の朝まで残しておくか迷います。笑
私はお風呂前のタイミングで洗いたかったし、別に嫌でも無かったのに。やらないなら言うなや😫😫
ちなみに明日は旦那仕事なので、結局洗うのは私です。🤷🏻
皆さんならどうしますか😂

コメント

suu★

起こして洗わせます😂

唐揚げ

残しておくのが嫌なので洗います。
そして、洗うって言ったらすぐ洗ってくれと伝えます。
うちの夫は素直にごめんなさいというので😂

はじめてのママリ🔰

やらないのにやるって言うなー!
私も同じ理由で最近旦那と喧嘩しました😂
ひとつやるべきこと減ったと思ったのに結局自分がやらないといけないってイライラしますよね。
初めてのことなら今洗っちゃいますが何回か続いての今日なら洗いません!
旦那に洗ってもらいます。

はじめてのママリ🔰

叩き起こします☺️☺️