被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
動物好きの1歳2か月におすすめのおもちゃ 1歳2か月の息子が、1歳を迎える頃から動物にどハマりしています。クリスマスプレゼントを検討中なのですが…
小2の息子多分もう戦ったら私即負けると見た目で分かるくらい強そうなんですが、そんなもんなんですかね? 最近の子大きくないですか?🤨
旦那が鬱陶しい。 外だろうが子供の前だろうがベタベタベタベタくっ付いてくるの本当に嫌!こっちが疲れてる時はガチで触れてきてほしくない。 一度…
小学生の子供部屋のベッド🛏️はどんなタイプを置いてますか? この先も長く見た時のことを考えて、下に物が置ける二段ベッドとかよりも普通のベッド…
実両親と同居してる方! 同居ならではの育児の悩みってありませんか?? 私は、いろいろありますが、今いっっちばんストレスなのが、チョコは3歳以…
未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。 そのことに関しては「おめでとうー!」ってなりました。 アプリで出会った話をされたのです…
義弟夫婦が2回結婚式するそうです。皆様なら2回とも参加しますか? 1回目 地元神社で親戚のみの式→食事会(私からしたら車で4時間、前日に実家…
3歳なったばかりで18センチの運動靴履かせてる方いますか?😂同じ方いたら嬉しいです🥹 成長するのは嬉しいのですが、成人したら30センチ近くになった…
電車に乗って、優先座席での出来事 優先座席にて、母親が座ってる隣に 子供(0歳児)が窓に向かってつかまり立ちをしていた その後、子供がつかまり…
フルタイムで働くため預けようと思っていた保育園がまさかの17時には誰も園児いませんでした…働いててもそんなに早く迎え来れるものですか? 園とし…
ベビーカーのおすすめ教えてください! ベビーカーってどれもだいたい公園に持っていけますか? ガタガタ道を歩くならシングルタイヤ、安全性ではダ…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。 ど…
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時…
私なんですけど、咳が止まらず 少し痰がらみもあります! 夜になると酷くなるかな?!って感じです😭💦 咳しすぎて腹圧がかかり赤ちゃんも心配です。 こ…
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのこ…
3人目ほしいけど、旦那とは無理な人いますか…? お互い仕事が激務で、定期的に旦那が無性に腹立つ時期が来ます。今その時で性欲も一切ないです。 仕…
ジエノゲスト2周期目です! 1ヶ月程不正出血はありましたが 今は出血もなく生理も来なくて めちゃくちゃ気分いいです。 が、 ジエノゲストを長期間…
つ、つかれました、、、。 子供に優しくできなくてちょっと落ち込んでます。 上の子と折り紙してて、寝る時間ギリギリの時に剣作ってと言われてYouTu…
うちの夫は気が長く、優しいといえば優しいです。 一方で割と自分さえ良ければ良いという感じのところがあり、相手の立場になって考えて相手のために…
小学生になっても耳かきが大嫌いな娘。 綿棒やみみかきを耳に入れただけで大絶叫の大号泣😮💨 いちいち耳かきしてもらいに耳鼻科行くのめんどくさいん…
旦那側の甥っ子や姪っ子を心から可愛がってる人っていますか?
本当そんなこと言ったらキリないかもしれないけど 子供3.4人産んでで障害もなく親におんぶに抱っこで送迎や病院任せて自分の有給は自分のリフレッシ…
役所から保育園の保留通知が来ました。次なにをしたらいいですか? ちなみに保留だと育休延長できますか?
トリマやってる方ポイント溜まりますか? 初めて1ヶ月経ったけど使ってる割に貯まりません しかも36000ポイントたまってやっと300円くらいと交換です…
上の子が来年小学校に入学予定で2月に説明会があって必要な物がわかるんですが、今のうちに早めに準備しておく物ってありますでしょうか? ランドセ…
仕事上参考にしたいので教えてください!! フリーカメラマンとして活動しているのですが 家族写真や行事(753やニューボーンなど)の撮影料いくら…
妊婦健診のエコーが 経膣から腹部に変わるのって何週頃でしたっけ??🙇♀💦
明日こそ、明日こそ!! 旦那会社いけーーー!! 週に0〜1回の不定期在宅の旦那、今週は2回も在宅😭 お昼とか面倒だしゴロゴロ出来ないから全然嬉…
三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。 経産婦の方、出産費用の足がどのくらい出たか教えていただきたいです…
旦那のことは好きなのに、夜の行為ができなくなってしまった妻側の理由ってなんだと思いますか?? 結婚して12年。40代夫婦です。 今までは何となく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…