コメント
しょうママ
私もです😭
性欲という欲が本当皆無で
もう一生しなくていいならそうしたいくらい本当に行為が苦痛です😭
でも旦那の事は好きだし、生理的に無理とかも全然無いんですけど、、
めちゃくちゃ前もってこの日にするって予約しといてもらって、気合い入れないとできないです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
分かり過ぎて…
もう夜は静かに穏やかに眠りたいですよね
-
初めてのママリ
分かっていただきありがとうございます😭
ほんとそうです、寝る時にはパワーゼロな状態なので応じる体力が残ってません、、- 7月8日
-
初めてのママリ
お久しぶりです👏
うちも変わらずですよー😭
最近は私が「あー!今日も疲れたー!」って言って疲れたアピールしてます😭💦
旦那には申し訳ないですが、、💦
あとは息子の保育園では、夏場はお昼寝があるので、息子も夜寝るのが遅くなって悪意なく一緒に寝落ちしてしまうのでなんとか逃れてます😭💦💦- 8月10日
-
初めてのママリ
旦那さん浮気されてるんですか😨
しんどい言葉かもしれませんが、不貞行為に至るのも時間の問題のような気がします🥲
今とてもしんどいですね🥲
断言できるのは、「浮気は悪」です、絶対に。
ままりさんは悪くないです。
ママリさんの気持ちがどこにあるのかを、冷静な時にしっかりと考える必要がありますね🥲
(離婚か、再構築か、別居婚など、、)
浮気してるくせに無理矢理起こして行為するのも腹立たしいです🧐- 8月10日
-
初めてのママリ
そうだったんですね🥲
黙認すると決めても、辛いですよね🥲
あとは時間が解決してくれると思いますが、同じく行為が嫌いな者からすると、ママリさんの気持ちが心配です💦
旦那さんへの不信感や裏切られたと言う辛さを抱えながら、ただでさえ嫌いな行為に応じるのって苦痛以外のなにものでもないですよね🥲🥲🥲
無理に起こしてくる旦那さんに
「浮気は黙認するけど、信用は地に落ちた。あなたとはやりたくない。」と毅然とした態度で伝えていいと思います🥲💦- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメントすみません🥲
その後どうですか?
私はあれから変わらず誘われるのが苦痛で、今日も誘われるかも…とストレスを感じながら生きています😢笑
どうやったら穏やかに行為をしたく無いことを伝えられますかね…- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです🤝
やはり変わらずですよね、、
我が家は無理矢理起こされるので詰んでいます😢
夫のことはまだ好きなんです。ただただ行為が苦痛で…
私が産前産後1年拒否していたので現在進行形で夫は浮気しているのですが、何故か不貞行為なしなんですよ…
純粋にお相手のことを好きになったようで、、
なんかもう感情ゴチャゴチャで💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
それがですね…約半年間、証拠集めの為に2人の関係を追ってきたのですが、どうやらピークは過ぎたようで今後の発展は望めません😢
散々悩んで離婚について調べた結果、私がしたくないと言うことや稼ぎは良いので、子ども達の生活の為に黙認する事を決めたんです。
で、最近相手に飽きてきたのかまた私に来るようになって、でも浮気相手とは高級ディナーを食べて解散という中途半端な関係を続けていて、今が本当に最悪な状況です😢
長々とすみません。
もう私ストレスでどうにかなりそうで💦
黙認して行為を受け入れるにしてもまだ下が小さくて自宅保育なので、入園したりしたら自分時間も出来て余裕が生まれる=協力出来るようになると思うんですよね、
それをまた話し合うべきですよね…- 8月10日
しょうママ
私は欲がない、したくない
旦那はやはり男ですし(笑)したい
の、2人ともお互いを思い合っての間を取って2〜3ヶ月に一度してます🥹笑
前からなかった性欲が産後でもっとなくなってしまいました😂💦
初めてのママリ
めっちゃ同じです😭
旦那のことは大好きで大切にしたいんですが、あの行為が本当に苦痛です🥲
うちも前もってこの日にする!って決めて、ご飯はウーバーで楽して、お酒飲んでハイにならないと無理です🤣🤣🤣
初めてのママリ
同じです😭
一種の仕事と思って割り切って頑張りましょ😭😭😭