コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤は何回分もらいましたか?1、2回分なら不足する可能性があるので受診しますが、5回分以上もらっていれば私なら受診せず様子見します。
・解熱剤が少ない
・熱以外の症状が出た
↑で、私なら受診します🙌🏻
あとは今後3日間、高熱が続くようなら受診すると思います。
はじめてのママリ🔰
解熱剤は何回分もらいましたか?1、2回分なら不足する可能性があるので受診しますが、5回分以上もらっていれば私なら受診せず様子見します。
・解熱剤が少ない
・熱以外の症状が出た
↑で、私なら受診します🙌🏻
あとは今後3日間、高熱が続くようなら受診すると思います。
「病院」に関する質問
4歳女の子 元々少食だけど数日前から全然ご飯食べない。 大好きなアイスも数口しか食べない。お菓子も少しだけ。 お菓子とかご飯普通に食べてたのに、途中急に、口の中の舌をぺっぺって手で払ったりして いや!いや!っ…
今日お風呂入る時に服を脱がせると上半身の前後に湿疹?汗疹?どれかは分かりませんが一面にブワーッと出ていました。 今までこういうのは乳児湿疹以来見た事が無かったのでちょっと戸惑いました。 今食べたことのない…
手足口病かも?! 今日公園で遊んでいたら幼稚園のお友達が前を通り、一緒に遊ぶことになりました。 外国人の子でおばあちゃんがお世話していることが多く、今日もおばあちゃんでした。 話を聞くと、今は病院帰りで先週金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3回分で先程1回分飲みました😭
なので明日朝と昼飲む分はあるんですが
下がらなかったら夜飲む分がないです🥲
とくに混んでる病院じゃないので
朝イチじゃなくてもよさそうですかね😣
はじめてのママリ🔰
朝イチで急いで行く必要はないと思います☺️解熱剤もらっておいた方が安心だと思うので、私だったら明日受診します🙌🏻お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥲!!
ありがとうございます😭✨