被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ファンデをしてから何時間も経たないのにテカリます、、 スキンケア用品なにを使えばなおりますか?🥲🥲
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水…
服欲しすぎてアンドSTのサイト毎日見ちゃう😂
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感…
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろう…
産院でおすすめされ、臍帯血を保管するべきか悩んでいます。1人目は何事もなかったですが、不安もあります。 みなさんどうされましたか?
鹿児島市の谷山支所の保育コーディネーターの方との相談は予約できますか? 直接来所順になる形でしょうか? 来年度の保活に向けて話を聞きたいので…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲…
旅行の計画を立てる度 めちゃくちゃ楽しみな反面 私と子供の2人で 県外の旅行中に 大地震にあわないか、、と 凄く心配になります🥺 旦那が一緒の旅…
ママ友3人で仲良くしています! 2人同士で会うこともありますが、3人で会うことも多いです! わたしはどちらかというと聞き役で、聞くほうが好きなの…
ずり這いで行動範囲が増えてきたのでベビーサークルを購入しようと思っていたのですが、旦那様はベビーゲートの方が良いようです。 みなさまどちらが…
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと…
ピーマンの肉詰めはみなさん何味派ですか?🥹 私は醤油かけるんですが、 旦那はケチャップ派で、 息子は何もかけない派です🤣 デミで煮る人もいるの…
幼稚園の出来事です。 12月まで満3歳児、 4月から年少として通い始めました。 新しい担任の先生との面談が本日あり、おうちでの様子や心配なことを…
セカンド抱っこ紐のオススメ教えてください🥺❤️ そろそろ、サッと使えるヒップシートもしくはスリングが欲しいなと思うのですが、使ってみてコレ良い…
検査薬写ります。 こちら両日とも陽性が出たのですが2日目と3日目で濃さがあまり変わらない気がするのですが化学流産とかも有り得ますかね?😭 ちなみ…
出産後の里帰りについて相談させてください。実家近め、夫は3ヶ月ほど育休をいただける見込みです。 9月下旬に第一子を出産予定です。 出産は今の…
3才 なりきり遊びについて 3才男の子 診断はおりてませんがasdの傾向があると思います。 最近なりきり遊びの種なのか、あるテレビに出てくる子役…
最近、気持ちが暗いです 明るくなれるもの、前向きになれる、小説、マンガ、映画、アニメ等何でも良いので教えて下さい
義姉が遠方から半年に1回、義両親の家に泊まりに来ます。 その際、いつも旦那だけ呼ばれて、夜お寿司を頼むんです。 私と子供達は呼ばれません。 別…
どこからが厳しい、口うるさいラインですか? 宿題やらない、礼儀がなってないのは許せないのでその辺は言ってしまってます。
白髪染め効果のあるトリートメント?お風呂で出来る感じの使ってる方いますか? これ良いよって商品があれば使ってみたいなぁと😌
未就学児がいてパートされてる方、どんな仕事しておられますか? 何時から何時まで働いて手取りはどのくらいでしょうか?
4人目は全く考えていなかったけど、3人目産んだら欲しくなってしまった…という方いますか😂 元々3人欲しくて、そこそこ時間はかかったけど3人妊娠出…
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0…
予防接種の相談をさせてください。 5ヶ月の子どもの3回目の五種混合、肺炎球菌、ロタワクチンを明日打つ予定でしたが1時間前に熱を測ったら37.8℃あ…
子守り中に寝てしまいました、、😭😭 7ヶ月と1歳9ヶ月の目が離せない子供がいるのに、どうしても眠くて寝てしまいました。子供達は多分、お絵描きとお…
今生後2日目なんですけど、授乳のことについて質問です。授乳中にお寿司や、お酒が入ってるお菓子(チョコパイ、ティラミス)などは授乳中食べてはダメ…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構…
土曜日にレゴランド行くんですが半袖の方がいいですかね?? 気温は高くなさそうですが、動くし暑くなるかな??
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…