被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
デニムを何本か買いたいのですが 何色がいいとおもいますか?😊 トップスは暗めが多いです。
子供会(育成会)について質問です。 小1の息子がいます。 私は持病があり、昨年仕事を辞めて専業主婦になりました。 通院をしながら、休み休み家事…
介護職に就かれている方にお聞きします。 介護の職に就こうと思ったきっかけは何でしょうか?
まあ手足口病かなー登園しても大丈夫ですよ! という診断でした。 園で手足が3名でて、うちのコ本日保育園で発疹が2つでてお迎え要請がきました。そ…
長女なのですが皆さんなら病院受診しますか? 7日2:00 37.7度 夜中の咳が酷い 7:00 37.3度 日中は全く咳なし、喉の痛み、ご飯はゼリーのみ、…
娘の今度娘の手術があります。 手術のとき、私は前日に泊まって朝手術に向かう際見送ってあげたいと思っていましたが、旦那は下の子が寝られないから…
未就学児で低身長低体重のお子さんいる方いますか⁉︎ 病院でも様子見なのですが、なにかサプリとかで伸びるのなら試してみたいと思っています! これ…
産後うつになった方、症状落ち着いてから再発してないですか? 鬱に移行?したりされてますか? 2年前に診断され、その後かなり良くなり、復職してい…
昔は醤油に賞味期限など無かったと聞きましたが、ほんとですか? 賞味期限きれても使えると思いますか?
熱が出たり体調悪そうなんですが、さっきスレッズで「じゃぶじゃぶ池に入ってから体調崩す」という投稿を見て、まさにこれでは?!と感じました。。(…
子供の美容院代1人いくらくらいかかりますか?
上司から、私が担当としてやっている業務の一部を不毛だと言われました。文脈としては、不毛なやりとりになっていて、あなたも大変だから、なにか根…
保育園の駐車場でずっと喋ってるままさん達多くて苦手💦 お話に夢中で、子供見てなくてこの前事故寸前だったからって保育園側からも指摘されてるのに😩…
夜の営みの話です。旦那が月一希望で私は2人目産んでから性欲強くなり笑 週1したいなぁと思い相談しましたが、月2かなと言われました。 週一って…
転職して7ヶ月。週5、8時間のパートです 社会保険に入っていません。大丈夫なのでしょうか 社長にお給料から何も引かれてないが大丈夫なのか、と2、3…
急に左手が痺れて痛いです。 整形外科に子供連れて行ってもいいとおもいますか、?😭 自宅保育していて誰も頼れません。 1時保育は基本前日までの申…
学童辞めてくださいと言われるレベルって どんなレベルですか? 学童の先生方がもう手に負えませんとのことです👀 想像もつかなかったので教えてほし…
育休についてです。 現在、2人とも正社員で働いています。 「夫6ヶ月、妻1年」取得するのってどうですかね🥹 夫が半年取るのって長いんですかね? …
【おくだけとおせんぼ】 安定性はどうでしょうか? 1歳児の力で動いてしまいますか?
ピアノのグレード試験を受けるんですが 必ず受かるとは言われてますが 受かったら月謝が1000円あがるといわれました。 個人のピアノ教室です。 理由…
近くにアパレルの小さいお店がopenしたのですが 駐車場が埋まってる場合市役所の駐車場へ と。 短時間なら問題ないのでしょうか…?
自律神経乱れてるなって思う時はどんな時ですか? 私は寒気、眠気、だるさ、頭痛、気持ち悪い、お腹がゆるい などです😭
ネイリストさんいらっしゃいますか😭 爪先浮いちゃったんですが、ここにジェル垂らして固めても平気ですか?🥲 人差し指のカーブ強い上に仕事でよく使…
2ヶ月の子(修正1ヶ月)で5キロなんですが、最近のみムラが激しいです🥺 皆さんのお子さんはどんな感じでしょうか? ミルクの子でも母乳の子でもどのく…
旦那夜勤で居ないのでこっそりインドカレーUberしようか迷ってるんですが誰かひと押し押してください🤣🤍 貴重1500円…でも今なら1人でゆっくり食べれる…
しっかり一人で歩いていって 学童も歩いってほんとに頑張ってる お子さんなにを楽しみに過ごしてますか? なんかゆっるーく仕事してるおばさん達は…
批判等コメントはご遠慮ください🙏 今日、公の場でマウントを取られました。本当に不快な思いをしました。「そうなんですねー。」とやり過ごせば良か…
みなさんのおしゃれのポリシー教えてください😊
中学校とかの合唱や卒業式などにピアノの伴奏をしたことのある方いますか? 何歳からピアノを習い始めましたか? また、家にあったのはアップライト…
シングルの方に質問です🙇🏻♀️ 小2の娘が初めて「パパってどんな人なの?」と 聞いてきました!そこから話していくうちに どうしていなくなっちゃった…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…