はじめてのママリ
旦那さん、人様の旦那さんではありますが、わたしならがっかりしてしまいます。
幻滅です。
どうしてこんな大変な時に、一番心細い娘さんに寄り添えないのか。
悲しくなりますね…
だいふく
初めまして☺️🌷
私ははじめてのママリ🔰さんの考えです🥺!
まず旦那さんが頑張って下のお子さんの寝かしつけを頑張るか、1日くらい我慢して泊まってあげるべきです😭💦
なんで旦那さんははじめてのママリさんに全部任せるんですか〜😭😭
私は小学生の頃から手術を何回もしてきましたが、手術前日って本当に子供ながらすごく怖くて不安でした。
夜隣に親がいるかいないかは本当に違います😭😭
ママリ
どんな手術かわかりませんが、娘さんとっても不安だと思います
前日の夜からずっとお母さんにそばにいて欲しいと思います🥲
ご主人は自分が寝かしつけしたくない、体が痛くなるとか、ようは自分がしたくないからですよね💢
おかしくないです!
私も絶対付き添ってあげたいです
娘さんの手術、無事に終わりますように😌✨
yh marna
子供じゃなくても手術って緊張するし怖いですよね。
怖いとか、緊張がないとしても、
麻酔で記憶がないにしても、
知らない部屋にひとりになるんだから
それまではママといたいですよ。
下の子を優先ではなく
これ旦那さんを優先してほしいだけですね?
はじめてのママリ🔰
娘さんが来なくて良いというなら別ですがそれは旦那さんの都合ですよね💦
流石にありえないです。
寝かしつけなんて1日しかやらないんだから頑張れば良いだけです。
普段やらないから寝ないのではないですかね?今から練習していけば良いと思います。
ただ、私もこの前付き添い入院しましたが小学生だと結構1人で入院している子が多くて大部屋で楽しそうにお話ししたりゲームしたりもしてましたよ!
旦那さんの発言は気にせず娘さんがどうしたいかを優先したら良いと思います!
コメント