ニート3ヶ月目、今月で失業手当が切れる旦那支払いは自分でしてくれてる…
ニート3ヶ月目、今月で失業手当が切れる旦那
支払いは自分でしてくれてるからまあいいとして。
保育園の送迎は、両方が働いてないと短縮保育になるから
働いてない旦那に任せてる。それは有難い。
それと風呂上がりだけはしてくれてる。(半強制)
でもそれ以外何一つしてくれてない。
風呂上がりさえなんで俺がせなあかんのとブツブツ言うし
唯一の休みとか夕方時間がある時に掃除機するだけでも
テレビが聞こえないからと今せんくていいやん。毎日せんでいいやん。と文句。そこら中に髪の毛やらお菓子のカスやら落ちてるのに、小虫やクモが出てきたりしてるのに。
と、まあなんやかんやブツブツ言われながらも我慢してるけど
私はお昼に残業があるタイプで、30分しか休憩がないんです。
子供のお金を下ろしたくて銀行に行きたいのと
郵便局で切手を買って出さないといけないものがあり
30分では絶対間に合わないので旦那に頼むと
こき使いすぎ。なんで全部俺せなあかんの。俺が仕事してないから言うてきてるだけやん。
と、、、、当たり前やん、、、、なんでこっちが頑張って残業して稼ごうとしてるのに手伝えないの?邪魔するの???
お前働いてる時散々してきたんだけど、、、お前が仕事始まったら結局自分ですることになる事くらいわかってるから、仕事するまでの間くらい出来ないの?????
私が出産前だったり結婚する前に働いてない期間とか働く時間が短い期間があったり、子供を保育園に入れるまでの期間だったり、俺が仕事中に寝るなんか呑気なやつ、なんで帰るまでにご飯してないん?帰るまでに風呂入れとけよ。と
沢山言ってきてたのに
お前にはそれをしろって言ってるわけじゃないのに。
仲良くしててもこんな発言されるならうざくてたまらない。
仕事見つからないストレスとかいうけど仕事してても仕事のストレスっていうし
全て当たられて空気壊されて困る
子供への対応も納得いかないし。
6月頭まで離婚するしない決める喧嘩毎日のようにしてて
いつの間にか仲直りみたいにはなったものの
幸せとは言えないよね
相談してた担当の保健師さんからもどうですか?って連絡来たわって言うと、どうもこうもないわって笑ってたけど
私としては不満が沢山あるので相談に行きたいんですけどね‼️って感じ
- えぬ(2歳3ヶ月)
コメント