コメント
mama
鬱まではいかないのですが
仕事のストレスで
適応障害になりました(T ^ T)
うさぎ🔰
元々妊娠前に鬱になっていて、薬が辞められるまで10年間かかりました。
産後鬱もありましたが、結構軽くて2〜3ヶ月で安定しました。
ただやっぱり強いストレスかかるとメンタルにきますね。
先々週息子が手術することになってたので、術後安定するまで、不安でメンタルぼろぼろになりました。
息子が回復したら私も自然と治りました。
mama
鬱まではいかないのですが
仕事のストレスで
適応障害になりました(T ^ T)
うさぎ🔰
元々妊娠前に鬱になっていて、薬が辞められるまで10年間かかりました。
産後鬱もありましたが、結構軽くて2〜3ヶ月で安定しました。
ただやっぱり強いストレスかかるとメンタルにきますね。
先々週息子が手術することになってたので、術後安定するまで、不安でメンタルぼろぼろになりました。
息子が回復したら私も自然と治りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらないことですみません🤣 小学生男子の生態が謎すぎたりしません?😳 子供2人いて上が娘で下が息子です😳 息子は小2ですが毎日のように筆箱の中の全ての鉛筆の芯が折れてます🙄 先週は上靴に鉛筆で落書き🙄 雨の日にお友…
本当に性格悪いんですが吐き出しです。 夫が育休から復帰して4人で子供いる人たちと ランチをしたそうです。 私が0歳双子、2歳の子を育ててるんですが 子供複数いる人は今が一番辛いと思うと 言ったみたいです。 私の…
最近、職場に対するストレスしかないのですが、パートなのですが転職したいとさえ思ってしまいます 勤務時間も日に日に早まってきて(終わらないため)、毎日のように残業。元々希望した職種ではない事もあり余計です。※喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。今あるのは不安感と、落ち込みです。後、上司の対応に対して過剰にマイナスに考えてしまうんです。。
mama
なんとなくお気持ち
わかる気がします😶🌫️
私の場合、上司ではなく
同僚?にあたる人なのですが…