同居人夫婦我が家に住所置いたばっかだけどまじでイライラするからやっ…
同居人夫婦我が家に住所置いたばっかだけど
まじでイライラするからやっぱり出て行ってもらうか私達が出て行こうかな。(名義人私だけど大家さんに相談して同居人達に変えてもらおうかな)
同居人旦那の実家の手伝い行けばお金貰えるからって言われて同居人嫁が5日間行く事になって子供もおんぶして仕事するから連れていくって言ってたから娘と実家遊びに行こうと思ってたのに昨日になって嫁を送って行った旦那が子供連れて帰って来た。
なんで?って聞いたら「最初俺のおばあちゃんに見てもらう予定だったけど無理って言われた」と。
そんなの知らねーよ。
おかげでこっちは子供2人見なきゃでパート休む事になったし実家も帰れない。
挙句の果てには嫁がオムツ全部持って行ったくせに持ち帰らせなかったからその子のオムツ1枚もない。
自分勝手にも程があるだろ
- えみ(1歳7ヶ月)
コメント
さおり
同居人って赤の他人って事ですよね??💦
何かあった時にお互い責任取れないですし、ご自身の家族だけで住む方がいいと思います…
えみ
そうです!
旦那同士の仕事の都合で一緒に住むことになって…
今3ヶ月目なのですが本当にもうイライラしてストレスで💦
子供は子供で言う事聞かないし普段から泣き虫すぎるし可愛いも思えないしで…(相手の子に対して)