定期的に心配になるので、質問させていただきます。 現在一歳一ヶ月にな…
何度も同じ質問をしてすいません。定期的に心配になるので、質問させていただきます。 現在一歳一ヶ月になるのですが、日によって二重と一重を交互に行き来していて 一向に顔が定まりません。そして一重になる時はめちゃくちゃ目つきが悪くなってしまい、細い目になります。二重になると、普通からやや大きく目が見えるのですが。 その時は目つきがよく見えるので安心してるのですが、女の子なので目つきが悪いのが少し心配で、毎日チェックしてしまいます。 そこで質問なのですが、一重から二重になった子は、何ヶ月ぐらいかけて二重になりましたでしょうか?
近日は、一ヶ月は左目は二重がでつづけてたのですが、また不安定な日が続いています
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
完全に安定したのは5歳です!
それまでは寝起きとか熱が出る時だけ二重でした。
3歳くらいで顔のふっくら感が少しシュッとするのでそれ以降また変わると思います☺️
ママリ
大人になってからやっと二重安定する人とかいるので
ほんとにバラバラだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、遺伝もあると思うのですがひとまず目つきが良くなって欲しいです
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲うちの家系の一重の目つきの悪さが目立つ気がして心配ですが、愛嬌ある子に育てたいと思います🥲
- 19分前
-
ママリ
目つきは正直大きくなってきてもっと表情着いたら
愛嬌の良さで印象はだいぶ変わりますよ✨️- 22分前
-
ママリ
中身からでる美 。って感じでほんと一重二重だけでどっちがどっちって別れることないので安心してください✨️
- 17分前
はじめてのママリ🔰
1歳じゃまだ顔定まらないですよ、、、。6歳でくっきり二重になったりとかもしますから。今心配しても、まだまだ先に定まることもありますし、目つきも変わってきますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ネットで色々検索しても1歳前後でかわります!みたいな人が多かったのでめちゃくちゃ焦ってました💦し、目付きが良かったらそんなきにならないかもなのですが、目つきも変わるのですね🥲 いまの時点で一喜一憂しすぎてるかもです… まだ先を見るべきなのですね!ありがとうございます😭
- 31分前
はじめてのママリ🔰
寝起きや熱が出る時だけ二重の子も結構いますよね!
たまにしか出ないのに早く定着する子がいるのをみてると、うちの子は毎日出たりでなかったりの繰り返しなのに まだ安定しないの?! となっておりました💦
思ってるよりもゆっくり変わっていくのかもですね💦