※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

急に左手が痺れて痛いです。整形外科に子供連れて行ってもいいとおもい…

急に左手が痺れて痛いです。
整形外科に子供連れて行ってもいいとおもいますか、?😭

自宅保育していて誰も頼れません。
1時保育は基本前日までの申し込みだし。
連れていくしか無いです💦

レントゲンとか取るとなると、子供は中に入れないらしくて。😭 皆さんならどうしますか?😭

コメント

りんご

レントゲン撮ってる間ぐらいでしたらスタッフが診てくださると思いますよ。
心配だったら受診前に「どうしても子ども預けられず…」とお伝えして良いと思います😌

はじめてのママリ🔰

私が通うところは子連れの場合は大人の付き添いが必要と言われました。もし付き添いができない場合は受診できないと💦2件の病院で言われました。
レントゲン撮る2.3分でも看護師は見れないって感じでしたかね😭他の患者さんもいますし何があっても責任取れない体と思います。
なので一時保育とかに預けるとか旦那になんとか休んでもらって行ってました!

病院からレントゲンで子供が入れないと言われてるなら多分遠回しに子連れで来ないでと言われてるのかもです💦
一時保育とかないですかね?