※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生ママ、LINE聞くのどうおもいますか?子供が今2年生で1年生から仲良…

小学生ママ、LINE聞くのどうおもいますか??
子供が今2年生で1年生から仲良くしているお友達がいます。
保育園が違うのでお友達のママとは顔見知りではなく、学童のお迎えがいっしょになったときに挨拶したくらいです。。
子供がお友達と遊ぶ約束をしたいみたいでLINE交換してと言ってきます。
家がすぐ近くではないので約束をした場合親同士連絡がとれたほうがいいのですが、全然喋ったこともないママにLINEを聞くのはどうなんだろうと悩んでいます💦
聞かれたら嫌って人もいますよね?😓

コメント

ママ🔰

私は子の為なら聞きます!
相手の子と親は確認済みで自分の勘信じてLINE交換しました!

この前それでやっと2年生になって遊べて子供すごく喜んでましたー👍

ただ、6年間と中学まで一緒なので結構考えからは聞きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人見知りなので自分からLINE聞くのに勇気がいります😂
    全然喋ったことがないので、うーーんって感じで悩んでおります笑
    そうなんですよね!ずっと一緒なので悩みますよね😓

• 47分前
  • ママ🔰

ママ🔰

この前の方はわりと家が近くて一緒に帰ってきてるの知ってたのと、
    私がイベントの動画を正面から撮れてなくて、
    その動画欲しいと厚かましいお願いと共に、
    子供遊びたいからーとお願いしました😂
    まぁ、初対面なのでビビられますよね🫣

• 24分前