※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

意見ください!へそ出しコーデ着てお祭りいったのですが、質問です。へそ…

意見ください!
へそ出しコーデ着てお祭りいったのですが、質問です。

へそ出しコーデ着てて、おへそが汚い形してて、お腹に肌色テープ貼ってるの見たら、変に思えますかね?
特に気にならないですかね?

(先月、腹腔鏡手術でおへそに穴開けておへそ変形してて、手術跡丸見えのへそです。
お腹に傷跡も残っててテープで隠していきました。)

コメント

唐揚げ

テープ貼るくらいならヘソ出さなきゃいいのにと、おばちゃんは思います😂笑

手術の後は、本人が気にならない、また他人が見て不快にならないものなら、そのまま堂々としていればいいと思いますよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです(笑)

お腹にはテープ貼ったのですが、おへそはそのまま堂々と出してました。

おへその手術跡は丸見えだけど、不快にまではならないと思います🤔

• 1時間前
しんちゃん

大きさや形の具合によるのかなと思います!私なら、肌に近いテープや近くで見ないと分からない範囲なら貼ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おへその傷跡は、丸見えなので、おへそ隠した方が良いかもしれないですね🤔

でも、堂々と手術跡のおへそ出してました。(笑)

• 1時間前
  • しんちゃん

しんちゃん

気にならないようであれば、出していいと思いますよ!

• 1時間前