※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供なし、大人だけで出かけるとしたらおすすめどこかありますか?日帰り…

子供なし、大人だけで出かけるとしたらおすすめどこかありますか?
日帰りです。
名古屋から車で行けるところならどこでも!
女2人。

コメント

ママリ

ジャズド、もしくは絶叫系好きならナガスパに行きたいですね私なら🥺

ぞう

わたしだったら、車で片道1.5時間以内の場所を選びます。行きと帰りで運転変わると思うんですが、わたしは運転が長いと疲れちゃうので、1時間くらいの場所で、ゆっくり過ごしたいなぁっと思うので。

名古屋市からだったら、犬山城下町とか?
お城をゆっくり見て、食べ歩きをゆっくりしたり、神社に行ったり、犬山城、犬山城下町、三光稲荷神社、歩き回った後は足湯でゆっくりとか?

車で1時間前後なら、運転疲れはそんなにないから、1時間くらいで行ける場所おすすめです!

• ぞう

ぞう

ゆっくりしたいか、観光したいか、食べ歩きたいか、観光したいから、ショッピングしたいか、遊園地系に行きたいか、など、したいこと、好きなことにもよるかなっと思います!
    どんなことをしたい感じですか?

• 36分前