※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんマタニティウェアとかどこで買いましたか?!もしくはマタニティウ…

皆さんマタニティウェアとかどこで買いましたか?!
もしくはマタニティウェアの代わりになる普通の服とかどこで買いましたか?!
一人目は友人からもらったマタニティパンツとかはいてたりしてたんですけど、その時と身体のフォルムが違いすぎて🤣笑
まだ妊娠初期ですが、まだ普段着が着れる時に準備しようと思ってます!
とりあえずゴムが緩いもの…今もジーンズでぴったりしてるのがきつくて…
できればプチプラで出産後も着れる服がありがたいです😭
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

LEPSIMのマタニティウェアは可愛くてお気に入りでした✨

はつここ

イオンスタイルで買ってました。シンプルなので使い勝手良く、今もワンピースとか使ってます。
キッズパブリックという、イオンのアプリ入れるとクーポンもありますし、セールもよくしてました。WAON連携させてポイントデート何も買ってました。
素敵な服がみつかりますようね

はじめてのママリ

Tシャツワンピ、キャミワンピばっかり着てました!笑
楽天やZOZOなどのネットで買うことが多かったです。
classicalelfとかandMeとかです😊
たまに裾長めのゆったりTシャツにワイドパンツも履いてましたが、ぽっちゃりなのとちょっとでも締め付け感じると苦しかったので西松屋のマタニティ用ワイドパンツしか無理でした💦

カレーは飲み物🍛

パンツはユニクロのやつでスラックスタイプのもあるのでそれ履いてました!
トップスはペプラムの物を中心に選んでました!

はじめてのママリ🔰

ボトムスは犬印の使ってました!
西松屋で安く買えたのにキレイめで真冬以外は履けて重宝しました☺️