妊娠・出産 滋賀県栗東市の渡辺産婦人科に通っています。分娩もそこでするつもりで… 滋賀県栗東市の渡辺産婦人科に通っています。 分娩もそこでするつもりですが、産まれてすぐの聴覚検査をしていないと口コミにあったり、ホームページにも書かれていませんでした。 渡辺産婦人科で出産された方は退院してすぐに他の産院や病院に検査を受けに行かれたのでしょうか? そこだけが引っ掛かっているので転院するかどうかまよっています、、 最終更新:17時間前 お気に入り 口コミ 病院 産院 分娩 出産 滋賀県 渡辺産婦人科 栗東市 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ライチ 聴覚検査なかったです他の産院で検査受けましたよ 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント