被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来週11ヶ月になります ご飯は上手に食べ、つかみ食べ物できるようになりました とにかく食パンなどパサパサしてるものを食べるのが苦手で 上顎に張…
カンジダと細菌性膣炎と両方ともなる方いますか? 私は両方ともなります
子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えています。迷ってるのが ①キッチンとお店で両面で使えるもの ②キッチンを使わな…
凄く下品な話なんですけど… カンジダじゃなくてもお股をパンツの上や薄めのズボンの上から擦ったら手ってにおいますか?笑 後は夜の仲良しの時に手…
めちゃくちゃ好きで付き合ってた彼と一時期別れてました。 別れてる間、彼が一度違法売春に行ったかもしれない?と思えるラインを見つけてしまいまし…
西日がすごくて、対向車で知り合いのママさんの車におそらくすれ違ったのですが、運転席も反射しまくっており全く見えず💦前を見て運転するのもままな…
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年…
サンタさんを信じているお家でのクリスマスプレゼントについて教えてください🎅🎁 自分たちが用意する他の、じいじばあば等からのクリスマスプレゼント…
完ミの方、どれくらいで生理再開しましたか? 上の子も下の子も1ヶ月検診終わったあたりから完ミです🍼 上の子のときは完ミになってから2ヶ月ほどで…
保育園で二歳の息子がパズルをしていたそうです。隣に座っていた男の子も全く同じパズルをしていました。 しかし息子のパズルがパトカーのところがな…
名付けについて 美彩(みあ)という名前は率直にどう思われますか?
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、…
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と…
冬生まれの方、おくるみ,スワドルなにを使いましたか? 上が夏生まれでおくるみも使いませんでした。タオルケットをお昼寝の時にかけておくくらいで…
批判されるかもしれませんが… 子供と数時間離れるだけでも息抜きになりますよ!とは良く言いますが、確かに全く離れないより息抜きにはなるけど数時…
材料があるつもりでホットプレートでビビンバをしようとしたら、申し訳程度のにんじんとほうれん草しかありませんでした、、、 とりあえずその2つ…
こどもチャレンジとイングリッシュやってるかた月々いくらですか? 子供の反応とか親から見て内容とかどうですか?
お子さんが電車好きだけどプラレール買わずに済んだご家庭ありますか?😂
国語のカラーテストの解答について 小1です。 漢字の先取り学習をしています 先日カラーテストがあったのですが、 回答をひらがなで書くところを…
チャイルドシートについて教えてください🙇 第二子妊娠中、第一子が2歳半の頃に出産予定です。 この場合チャイルドシートを買い足すのでしょうか?画…
産院選びで恵愛病院と愛和病院で迷っています。 現在第2子妊娠16週で12月までには産院決めないといけない様で焦っています。 1人目は愛和病院で産ん…
就学相談について教えてください。 就学相談は、支援級を希望する方が受けるものですか? 今年長の子どもが手先が不器用だったり、園での生活では…
看護師でクリニック勤務をしていて、自分の自宅近辺で働いている方いますか? 受診する患者さんはやっぱりどこどこの誰々さんってあるあるですか?😅…
体外受精、2個移植して本日BT9判定日で陽性判定もらえました😭🩷🩷 来週金曜日に胎嚢確認なんですが、不安で💧 大丈夫でしょうか💭 hcgは183.3でした。心…
幼稚園の入園式の時点でママ同士で固まってる人ってどういう経緯で知り合ってるんですかね? 話ちらっと聞いてると家が近いとかでもなさそうです。 …
明日子供が友達のお家に泊まりに行きます! 手土産を悩んでいるのですが、子供たちに配るお菓子は確定していて、もう一つで悩んでいます! 朝ご飯に…
赤ちゃん泣いてるとき10分くらいは 放置してて大丈夫ですか?😂😂 もちろん近くにいます! 1人目のときすぐ抱っこ抱っこして 抱っこでしか寝ない子に…
育休手当についてです 7/21から育休がスタートして 手続きが遅くなり 11/13あたりにハローワークに手続きしてると思います 初回なので1ヶ月ほどか…
子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣いています😢 歩けないレベルで痛いようなのですが、車ないのでタクシー呼ぶこと…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…