※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナー入れてしまうと次全体のカラーをしたいときに難しくなってしま…

インナー入れてしまうと次全体のカラーをしたいときに難しくなってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インナーやってハイライトにすることありましたが
説明では確かにムラというか少し色の入り方が異なる可能性の説明はありました
でも全然気にならなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然気にならなかったのですね!
    ハイライトも全体染める時大変になると聞いたのですがどうでしたか?

• 1時間前
あちゃ

色や今の髪の状態によるのでなんとも言えませんが…やりたい色によっては多少インナーと全体の差がもしかしたら出るかもしれません。
けどできないことは無いと思うのでやってもらう美容師さんに相談してみるのが1番かもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、プリンで明るい茶色です。
    これからインナーしたいと思っているのですが、インナーを今後辞めたくなってしまった時に次全体を同じ色で染める時に大変になってしまうならやめた方がいいのかなと悩んでます💦
    インナーと全体の差が出るかもしれないのですね💦
    相談してみます!

• 59分前