被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園選びで迷っています a 自転車で職場と反対方向に1.5キロ 建物綺麗 保育園型のこども園 カリキュラムしっかりめ 送迎バスなし b 自転車で…
9ヶ月の赤ちゃん 私がお風呂入ってる時リビングに待たせてますが ギャン泣きです。 皆様どうでしょうか?🤗
3歳〜4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 お子さんはクリスマスプレゼント何が欲しいと言っていますか?🎄🌟 (男の子、女の子問いません☺️)
親に大金貸したことあって返ってこない、返そうともしてこないってことを経験したことある方いますか?🥲 もう諦めてますか?それからの関係も普通で…
ワンちゃんを飼われた事がある方にお聞きしたいです🐶 我が家にチワワ(11歳)とフレンチブルドッグ(4歳)がいるのですが最近フレブルの方に悩まされて…
小学校でインフルが原因の学級閉鎖になりました。水木金の3日間が学級閉鎖だったのですが、土日祝は普通に外に出てもいいのでしょうか? 子供も先週…
向き癖が治りません💦2ヶ月です。 タオルを入れたりしているのですが、どうしても左ばかり向いてしまいます… 起きている時にもやりたいのですが、右…
友達の車に私と子どもたちと乗せてもらいます。 お礼にスタバのチケットを送ろうと思うのですが、送るタイミングと金額のアドバイスください。 駅か…
おいでおいで〜したら、何ヶ月くらいからやってきますか?
子どもが発熱して学校早退してインフルと分かったら、学校に電話しますか? それとも休み連絡(うちの子の学校は、アプリで行います)に入力するだけで…
指しゃぶりマニキュア使った方いますか? 下の子が産まれ4歳の上の子指しゃぶりし出しました💦 お勧め商品や対策などあれば教えてもらえたら嬉しいで…
軽いつわりの時、カツ丼食べても大丈夫ですかね?カツ丼食べたいけど吐きそうな気もして
スレッズから興味あり連絡したんですけど、 これって怪しいですか? 5分間のみで1800円らしいです、、
生後2カ月首座り前で年末年始帰省するか悩んでます💦 車で高速3時間強です。 授乳間隔が2時間で大変なのですが、 上の子が赤ちゃん返りしてて悩んで…
職場で受けた健診で心電図が引っかかって しまいました🥲 ST-T低下(水平・下降傾斜型) 要検査 同じような項目で引っかかった方 いらっしゃいますか…
子供が先週の金曜日の夜ぐらいから咳がはじまり、月曜日にインフル確定。 旦那は水曜日にインフル確定。 私は無事だったー✨って思ってたら、38.5の…
専業主婦をしていて夫婦どちらも20代の方 貯金どのくらいありますか?
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。…
マンジャロ使ってる方いませんか? 批判はいりません。
赤ちゃんがお昼寝してるときって、 テレビとかつけてますか? それとも静かですか? どちらがいいんでしょうか?
妊娠中に勤めている会社の社長に妊娠を伝えた時、復帰予定なので産休育休いただきますと言ったら「必ず戻ってくる事が条件」みたいな事を言われまし…
気持ちを供養させてください😂 私が好きだといったものを、へぇー私それ大っきらい❗と言う先輩がいます。なにも傷つけられてるわけでもないのに自分…
妊娠5週目で出血(ピンクおり)が少量出てきました。前回それで自然流産だったので心配です。 普通なのでしょうか?
子供たち代休とかで火曜日まで休みなのに 今日用事で2人とも休ませたから 体操着、上靴、エプロン取りに行くべきか…
1歳2ヶ月の息子がいます。急に抱っこマンになりました…。(歩けます) またいたずらしてる時以外、ずっとおしゃべりしてます。1歳児はこういうものなの…
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました…
ディズニー レストランの予約について ディズニーのレストランの事前予約ができるのは ショーレストランだけですか? それ以外のレストランは当日…
ドゥーテスト、生理予定日5日前でも陽性出ますか?😅 フライングです。
卒園式はどんな服装でいきましたか? 写真あればみた見たいです🙇
幼稚園ベースのこども園は、参観日などの行事は平日が多いですよね? 学級閉鎖などがあったとき、2、3号認定で保育部門で通う子たちもお休みになるん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…