ゲップを出させてあげるのが苦手で、色々工夫はしているものの出せませ…
ゲップを出させてあげるのが苦手で、色々工夫はしているものの出せません。ただミルク飲んだ後にオナラやうんちをするのですが、それで多少空気は抜けてるのでしょうか。
あと今生後8日なのですが、22時には寝室に連れてきたい思いはありつつも、自分たちの寝る準備が間に合わず毎回連れてくのが0時とかになってしまいます。一応ベビーモニターをつけたり、リビングの隣が寝室なのですぐみには行けるのですが、流石にベビーベッドに一人で寝かすのは危ないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもゲップがなかなか出ず、おならタイプでした😂おならでガスが出てるから大丈夫みたいです!
モニターつけてたら大丈夫じゃないでしょうか?
ゆー
私もげっぷを出してあげるのが下手でしたが、おならはよくしていました😂
今のところお腹が張って苦しそうといったこともないので、大丈夫なんだろうと思っています!
ベビーモニターがあれば様子も見れますし、大丈夫かなと私も思います。
コメント