コメント
はじめてのママリ🔰
退院後から上の子と川の字で寝てました^ ^
ママリ
私がいないと上の子が夜泣きするようになっちゃって1ヶ月過ぎには一緒に寝てました!
ぽ (23)
2週間検診後には一緒に寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
2人一緒に寝かしつけって事ですか?!夜中に上の子も起きませんか?!
- 34分前
はじめてのママリ🔰
退院後から上の子と川の字で寝てました^ ^
ママリ
私がいないと上の子が夜泣きするようになっちゃって1ヶ月過ぎには一緒に寝てました!
ぽ (23)
2週間検診後には一緒に寝てました!
はじめてのママリ🔰
2人一緒に寝かしつけって事ですか?!夜中に上の子も起きませんか?!
「妊娠・出産」に関する質問
30週です。 最近坐骨神経痛、腰痛がひどくて今日も腰が抜けたように足に力が入らなくなり、転びはしないがバランスが崩れたような感じになってしまいました。 仕事をしていたのでなんとか耐えましたが💦 数日前の妊婦健…
陣痛ジンクスって効果ありますか?😮 効果あった方、なかった方どちらのお話も聞きたいので お時間ある方体験談聞かせてください🙏✨ 37w入ってからウォーキング、スクワット、 雑巾掛けしたり、オロナミンC、カレーも試し…
新生児の体重の増やし方についての質問です。 本日2週間健診があり、体重の増加について指摘されました。 出生時が2455gで本日2672gでした。 退院後は乳首を上手く咥えられなかった為、搾乳30㍉→50㍉とミルク40㍉で与え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ちゃえば起きなかったです笑
寝るまでが大変なんですよね〜💦
2ヶ月までは頑張ったんですけど、挫折したので下の子だけ別寝室にしてネントレしました笑
はじめてのママリ🔰
えー!!!上の子起きませんか?!
はじめてのママリ🔰
すごいです尊敬します😭2人とも寝かしつけるなんてハード過ぎます😭