※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目で、細切れの睡眠が続いており、寝たいのに寝られない状況です。病院が預かると言ってくれていますが、愛おしさから離れられずにいます。皆さんも同じような経験をされているのでしょうか。

産後2日目。
妊娠後期から細切れ睡眠で、お産後もずっと細切れ。
眠たいな〜とはなるけど、寝れない、、、
病院の方も心配して、預かると言ってくれてるけど愛おしくて離れるのが寂しくて、、、私が離れられない、、、
寝ないと寝ないとって思うほど寝れない、、、
皆さんこんな感じなのかな?

コメント

ママリ

分かります~😂
でも2人目の時は今しかチャンスない!って思って夜は預けまくってました笑
本当の大変さは退院後にやってくると1人目で分かり、2人目は遠慮なく愛しい我が子がすやすや寝てる間にママもすやすや寝かせて貰うね♡って気持ちで預けてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人のママさん!!
    やっぱりそうですよね😂退院したら全部しないとと思うと、今のうちですよね😂

• 22時間前
ママリ

なるべく慣れておこう!と思って頑張ってましたが、寝れるのも今のうちだなと思って夜中の覚醒したタイミングで預かってもらってました🤣