コメント
はじめてのママリ
うちも6.8キロ✖️2でハードタイプで車で行ってますが、駐車場から病院まで毎回両腕ちぎれるんじゃないかと思いながら運んでます🤣
もし徒歩で今後もずっとならペットカートありですが、場所も取りますし高そうだし雨の日使えないので私ならリュックタイプを前から背負いますかね!
背中だと重すぎてひっくり返りそうな🤣
雨の日はタクシーで行きますかね!
はじめてのママリ
うちも6.8キロ✖️2でハードタイプで車で行ってますが、駐車場から病院まで毎回両腕ちぎれるんじゃないかと思いながら運んでます🤣
もし徒歩で今後もずっとならペットカートありですが、場所も取りますし高そうだし雨の日使えないので私ならリュックタイプを前から背負いますかね!
背中だと重すぎてひっくり返りそうな🤣
雨の日はタクシーで行きますかね!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供が0歳児だった頃は抱っこ紐に両腕猫でした🤣
ハードキャリーはそもそもキャリー自体が重いのでリュックタイプに切り替えたい所なんです🥺
そうですか🥺💦
ハードキャリーよりリュックの方が揺れも少なそうだし猫ちゃん元気になりますに🐈✨
はじめてのママリ🔰
治療前は7キロ超えていたんです(笑)
我が家も多頭飼いで旦那が筋トレ好きなんですが、先日6.8キロの別猫と同時受診の時に2個持ちしてなかったです🤣🤣
とりあえず治療は2年間で1年後には頻度が変わって月1位?となっていますが
治療自体ダメージでやすいので緊急通院もあるのでは?と思ってます😭
直近だと来週は自力通院になりそうで、夏で暑いのでタクシーかなと思ってます。笑
前抱きリュックの案ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ママリさん強すぎです(笑)
旦那にお前(私)も1個持てよ!って言われましたよ🤣
ありがとうございます🙂↕️