被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
エアラブ使ってる方、どうですか?? リベルに付けようか迷っています😣都のポイントで交換出来るのがエアラブのドーナツなのですが、ベビーカーには…
歯医者デビュー何歳ですか? 現在1歳2ヶ月、上の歯1本、下の歯4本です フッ素を塗りに1歳半頃から行こうかなと思ってましたが それより前に行って慣…
小2の男の子のことです。 ゲーム時間のルールについてなんですが、平日の夜ご飯やお風呂後の19:00~20:00の1時間のみゲームを許可したいんです。 で…
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおし…
災害対策の為にポータル電源買いたいなあ🥹 ベビも産まれるし、🐶もいるから我が家は地震が来ても避難所ではなくて家で過ごすはず🥲 昼間は太陽光が…
保育園の入園に必要な支給認定証について質問なんですが、 区役所に確認した時に自宅に大切に保管しておいてくださいと言われました。認定証の内容に…
貧血で錠剤をもらって飲んでたのに採血の結果、貧血の数値が下がってしまっていて、このまま錠剤続けるか注射に変更するかとお医者さんに言われてし…
1歳になったばかりのお子さん、 毎食ご飯の食べる量はトータル何グラムぐらいですか? うちは200gぐらいなのですが、もっと欲しがるので少ないので…
豊橋市の産婦人科で出産された方に、エコーについて質問です! 検査薬で陽性が出たので近々病院に行く予定です。 今は小石かパークベルで悩んでいま…
ファンシートを買うかどうか迷っています。 子供も一歳3ヶ月で、昨年保冷剤を入れるタイプの保冷シートは持っています。 平日はベビーカーでお出か…
じいじばあばに預けてる時はお利口さんなのに 親だけになった時、癇癪魔になる子いますか?😭😭 「いつもお利口さんよ〜♡」と聞くのに、親だけの時は…
旦那さんと離婚したいと思ったことありますか? 思いとどまらせたのは何故ですか??
注文住宅を建てる予定です! コンセント位置やコンセントの高さ スイッチの位置で アドバイスありましたら 教えて欲しいです☺️
ラッシュアディクト使ってる方いますか? めちゃくちゃ濃くなったとか口コミありますが、実際どうですか?
大阪府八尾市の 高安駅から近鉄八尾駅までの間で 親子で通えて医者が怖くない歯医者さんありますか!? おすすめ教えてほしいです!!
【産後3か月の悪露について】 この6月末で産後3か月になります。 出血はなくなったのですが、産後2か月くらいから黄色いおりもののような色の悪露が…
11ヶ月の娘のことです。 児童館やキッズスペースに行くと元気にハイハイしたり、掴まり立ちしたり、いろんなおもちゃに手を伸ばす、やんちゃな娘がい…
学資保険で明治安田とフコク生命どちらかに加入した方いますか? 私自身明治安田で務めているので利率の高さは分かっているのですがフコク生命のお祝…
やっと熱が下がった次の日って保育園みんなどうされてますか? やっぱ仕事もずっと休むわけにはいかないから登園させてますか?
旦那がいる時にトイレ(大)出来ますか? 音とか気になるんですが 同じような方いますか?
豚バラのレシピ死ぬほど教えてください🙇♀️ 父から切れ端の豚バラを20キロくらい貰って冷凍庫パンパンです😭😭 工場で出た切れ端なので綺麗なスライス…
子育て中の自分のお昼ご飯、何食べてますか〜🍚? とにかくゆっくり自分のご飯を食べる時間がないので、卵かけご飯とか冷凍食品とかインスタント食品…
産後入院中です👶🏻 寂しすぎて早く帰りたいし面会は入院中1回出来ないししんどい おっぱいも張りすぎて痛いし熱いし、、搾乳のやり方聞いたら忘れ去ら…
お客さんにデブと言われました😭愚痴です、、 普通の飲食店で働いています。今日お客さん(70代くらいの男性)に、何故かQUOカードをいただいたので…
子供が2人いて下の子は4歳なんですが、 公共交通機関を使って出かける時に 駅から目的地までの距離がちょっと遠かったり 帰り道に疲れて歩きたがらな…
後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか? 今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転…
男の子ってやっぱり寝汗すごいですか?🥲 2歳前の下の子、北海道で日中はもう30度とかいってますが、夜は窓開けてたらまだ寒いくらいなので寝ついたら…
ずっとフォローしていた自閉症児育児中のママさん 最近更新無かったのですが久しぶりに更新されてて やっぱり年齢が上がるとともに大変な事が増えて…
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なの…
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルー…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?