コメント
ママリ
ちょうど昨日SNSで見たのですが、赤ちゃんは成長するにつれ前はこれ面白かったけど、今はあんまり。それよりこれが面白い。みたいに飽きたことには笑わなくなる事があるそうです。
現に私の今度3歳になる息子も以前は自分のすごい音のおならで一生笑っていましたが今は私がおならしたっしょ!と言って笑わせようとしてもスンとしてます🥲寂しいですが、これも成長なんですね…
ママリ
ちょうど昨日SNSで見たのですが、赤ちゃんは成長するにつれ前はこれ面白かったけど、今はあんまり。それよりこれが面白い。みたいに飽きたことには笑わなくなる事があるそうです。
現に私の今度3歳になる息子も以前は自分のすごい音のおならで一生笑っていましたが今は私がおならしたっしょ!と言って笑わせようとしてもスンとしてます🥲寂しいですが、これも成長なんですね…
「ハイハイ」に関する質問
第一子出産予定です。 赤ちゃんの「日中の過ごす場所」についてアドバイスください! もうすぐ第一子を出産予定の初マタです。 赤ちゃんの「日中の過ごす場所」について迷っており、先輩ママたちのリアルな選択を教えて…
ハイハイするようになって右足の親指の横の皮膚が剥けた、、治ってきてると思いきやまたハイハイして擦るから血が出てまたカサブタができそうな時にハイハイ そーゆーものですか? どうしたらいいんだろ ワセリン塗ったり…
生後10ヶ月です あと少しで11ヶ月になります 発達が気になっています ◯できないこと 模倣(音声、パチパチ、バイバイ) 指差し 喃語でのこちらへの語りかけ 離乳食拒否 後追いなし(わたしがいなくても平気) 人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんはニコニコのイメージですよね!子がちょうど9-10ヶ月頃から、軽いイヤイヤ期のような自我がでてきてたので、多分ニコニコ減ったかなぁは、それもあるかもしれないです!
子どものおもしろハードル、飛び越えていきましょう🤣
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子はまだまだずっとニコニコなもんだと思ってましたが、面白いのハードルが上がってきてるのですね😂
はじめてのママリ🔰
成長とともに変顔やオーバーな動き頑張ってレパートリー増やします😂