免許取って1ヶ月ぐらいです😖高速道路には免許取ってからどのぐらいで乗…
免許取って1ヶ月ぐらいです😖
高速道路には免許取ってからどのぐらいで乗りましたか??
- 🐻❄️パンパースちゃん(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖かったので1年くらいしっかり運転してからですね!
1ヶ月で高速は結構チャレンジですね😅
はじめてのママリ
免許取って9年目この間初めて乗りました🫨
旦那は免許取ってすぐから乗ってます!
-
はじめてのママリ
もう心臓バクバクでした🤣
旦那に言ったら笑われましたが本当に死ぬのかもと思いました- 49分前
-
🐻❄️パンパースちゃん
高速道路での運転どうでしたか?🥹
すぐに乗る人と何年後かに乗る人で結構わかれるみたいですよね、、( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )- 1時間前
-
🐻❄️パンパースちゃん
教習で乗ったわけだし、その感覚を忘れないうちに乗っておいたほうがいいのか!?って思う自分と、やっぱりまだ早いのか?って思う自分がいます(т · т ᐡ )💧
心臓バクバクですよね!!😭😭😭
車の少ない平日に乗れればいいですけど、多い日だとわたしもさすがに自信がないです( ; ; )- 46分前
ママリ
半年くらい経った頃に、遠方のうちの実家に行く予定があったので、夫に助手席に乗ってもらって高速入口〜最初のSAまで運転しました!
-
🐻❄️パンパースちゃん
半年ぐらいだと運転も慣れてきてる頃ですもんね🥹🤍
やっぱり取り立ては怖いですよね😱😱😱- 45分前
りん
免許取って半年くらいからです
ある程度一般道運転慣れたしアウトレットいこーって使いました☺️
-
🐻❄️パンパースちゃん
バイパスの運転には慣れましたが、また高速道路となると違いますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
アウトレット!わたしもいつか自分の運転で行きたいです🥰🥰- 43分前
はじめてのママリ🔰
高速はちょっとしたミスが大事故に繋がるので結構怖いですよね😭
1時間はどうですかね💦
お子さん乗せるならもうちょっと慣れてからの方が良いとは思いますね💦
急に泣かれた時とかテンパっちゃいそうなので💦
🐻❄️パンパースちゃん
友達は3日で乗ったとか様々なんですが
高速で1時間ぐらいで久しぶりに実家に帰りたいなって思っていたところですけど、やっぱり危ないですよね( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
🐻❄️パンパースちゃん
バイパスとまた違いますもんね、、( ; ; )
わたし田舎に住んでるので平日の高速道路空いてるし慣れていかないと!って思っての、よし実家に帰ってみよう!ってなったわけなんです🥹笑