その他の疑問 大分市のおーいたっちについて教えてください出生連絡はおーいたっちか… 大分市のおーいたっちについて教えてください 出生連絡はおーいたっちからすると聞いたのですがアプリメニューに表示されません どこから申請するのですか? おーいたっちで出生連絡をしてから出生届を提出しに市役所に行くんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 出生届 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆづり 出産前ですが今アプリを開いてみました。 HOMEの予定日の下に生まれたらここをタップと書いているので、それかな?と思いました。 まだ予定日が先なので押すわけにもいかず全然違ったらすみません😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も出産前なのですがどこだろう?と疑問に思っていたとこでした。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も出産前なのですがどこだろう?と疑問に思っていたとこでした。ありがとうございます😊