ままり
①麻酔継続してくれました!痛かったらすぐ言ってねって感じで!
②面会は14時~21時までで、時間制限も人数制限もなかったです!お部屋で自由に過ごすことができました😊
③術後すぐに母子同室では無かったですが、3~4日目くらいから少しずつ部屋で一緒に過ごしました!
希望すれば全然見てくれます☺️
最後の1~2日くらいは夜も母子同室だったんですが、途中キツくなって夜中でも預けに行きました👶
ままり
①麻酔継続してくれました!痛かったらすぐ言ってねって感じで!
②面会は14時~21時までで、時間制限も人数制限もなかったです!お部屋で自由に過ごすことができました😊
③術後すぐに母子同室では無かったですが、3~4日目くらいから少しずつ部屋で一緒に過ごしました!
希望すれば全然見てくれます☺️
最後の1~2日くらいは夜も母子同室だったんですが、途中キツくなって夜中でも預けに行きました👶
「産婦人科」に関する質問
8/19に最終月経日で、9月8日に行為があって、9/23に陽性反応がでました。 今日産婦人科へ行ったら6週になったばかりだねと言われ心拍は確認できましたが、最終月経から数えると7週のはずでした。 1週間違うことで、染色…
途中で止めた行為・ましてや1回で妊娠!? 今まで、何度も妊娠や出産を(流産含む)経験してきてますが、 全て計画妊活で、それ以外はゴムつけてなくても妊娠したことはありませんでした。 最近、夫とはレス気味で、先月…
大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこなのでしょうか… 岡山の産婦人科に通っていますが、先生が、着床前診断で大阪に通っている人がいたよ、性別教えてくれるところに、病院名は教えてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント