コメント
ママリ🔰
最初の2行の意味がよくわかりませんが
後日行ったところで変わらなくないですか?
同じ椅子に座るのだけがいやなら、アルコールか何かで拭いたらどうですか?
ママリ🔰
最初の2行の意味がよくわかりませんが
後日行ったところで変わらなくないですか?
同じ椅子に座るのだけがいやなら、アルコールか何かで拭いたらどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
隣県から友人家族が遊びに来てくれます! 交通費を折半しますか?ランチをご馳走しますか? 前回会ったのが2年前の学生時代の友人です。 前はお互いに車で1時間くらいの中間地点で会いましたが、今回は私の下の子がまだ…
喪服の購入を考えています。 というのも、ここ1ヶ月以内で必要になる予定だからなのですが…。 皆さんは喪服どちらで買われましたか? お恥ずかしながら私も夫も喪服を持ってなく新たに購入です。 年齢は30代前半です。 …
秋生まれ、さくら桜ちゃん どう思いますか? 10月の誕生花がコスモスで漢字で秋桜と書くみたいですが、ぱっと見秋生まれなのに桜?って思いますか?😭💦 ちなみにさくらちゃんだったら 桜と咲良どちらが好きですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フンがべったりの車に乗ってる人がいる
ということは、バッグや服についている可能性がある
ということです。
気にしないから洗車しないんだろうし、バッグや服がフンに触れたかもしれない人が座ったりした場所に触れるのが嫌で💦
待合室のイスは老けても、診察室のイスは先生を前にして拭けないので怖すぎます。
いつ行っても同じ、なのはわかってます。
わかってるのに不安になってしまうのが強迫性障害なんです。
おかしいですよね、、すみません。