はじめてのママリ🔰
40週になっても陣痛や破水なく、入院になりました。
予定では入院して誘発入れて1日空けて促進剤の予定でした。
結局誘発入れて陣痛ついたのに子宮口開かずで胎児心拍が落ちて翌日緊急帝王切開になりました。
41週で産みました💦
はじめてのママリ🔰
上の子のときですが、夜間に破水して数時間陣痛も来ず、翌日促進剤打っても赤ちゃんが下へおりず、しかも赤ちゃんの心拍も下がったため緊急帝王切開しました。
はじめてのママリ🔰
40週になっても陣痛や破水なく、入院になりました。
予定では入院して誘発入れて1日空けて促進剤の予定でした。
結局誘発入れて陣痛ついたのに子宮口開かずで胎児心拍が落ちて翌日緊急帝王切開になりました。
41週で産みました💦
はじめてのママリ🔰
上の子のときですが、夜間に破水して数時間陣痛も来ず、翌日促進剤打っても赤ちゃんが下へおりず、しかも赤ちゃんの心拍も下がったため緊急帝王切開しました。
「陣痛」に関する質問
産前は陣痛しぬほどびびってたし、乗り越えてるママさんたちカッコよすぎると思ってたけど、いざ出産が終わったら私もかっこいいと思ってたママさん達のように乗り越えられたんだと思えて嬉しい🤲🏻 逆に出産を控えてるママ…
現在38週です。 39週に往復2時間くらい(移動1時間+用事1時間)の予定を入れたいと思っているのですが、危険でしょうか? 一応、母子手帳やナプキンは持参しようと思っていますが、初めての出産なので、陣痛や破水が来たら…
大津赤十字病院で出産された方のお話をお聞きしたいです! 妊婦健診や出産時、入院中の話など気になる点や良かった点など教えて頂きたいです! 特に無痛分娩された方のお話をお聞きしたいです! 陣痛が来てどれくらいで麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント