被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
免許更新、赤ちゃん同伴で行ったことありますか? ※熊本の免許センターにて更新予定です。 免許更新に行こうと思うのですが、 ①平日、赤ちゃん同…
スタジオアリスで子供の写真を撮っていて アルバム作ってる方は毎回いくらくらいかかってますか? アルバムに入れるために写真1枚だけ買えればいいん…
風邪で首のリンパが腫れた事ある方いますか?
1歳半くらいのお子さんいる方、ご飯ってどんなの出してますか? 焼き魚 納豆 野菜系の煮物 とかばかりになってて💦 新しい味チャレンジして食べ…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なん…
小学校の個人面談、皆さんどんなこと聞きますか? 子どものことで伝えておきたいことなど話しますか?
ユニクロのブラトップ2枚で4000円?!😭 そんなに高かった…? セールで2枚で3500円とかじゃなかった…?
離婚後の苗字について 離婚予定です。 苗字はそのままの予定です。 その際も子供の事で家庭裁判所に行かなければならないかと思うのですが、家庭裁…
安い 近い 腕がいい 同じ美容院に7年通ってきて 確かに 仕上がりが良いし 安いし 徒歩圏内だし 良い事ばっかりだけど だんだんと私の 扱いが雑にな…
睡眠について 生後3ヶ月半の娘が居ます! この頃ってどのくらい寝てましたか? ぴよログ等あったら見せていただきたいです🙇🏻♀️
左右の母乳にすごく偏りがあります😭 どうにかした方がいいのでしょうか?どうしたらいいでしょうか?
新築打ち合わせ中です。🏡 キッチンについてですが、IHか、ガスどちらが使いやすいですか? 皆さんが使ってみてメリット、デメリット どちらが好み…
先生に入院するよう言われたけど、上の子の預け先がないとか金銭面的に出来ない等で入院を断って自宅安静を続けてる方いますか?? やっぱりお腹の…
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…
妊娠9ヶ月目です。 夫のイライラがたまるとわたしにぶつけてきて、毎回わたしが泣いて、ストレスがたまり、後期づわりがひどくなります。気持ち悪い…
制服ってちゃんとしたとこ(町の服屋さん的な)で買ってますか? 校章などなければスカートなどは安いとこで買ってもいいものでしょうか? 一応買った…
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか…
看護師の方いませんか? 申し送りを短縮するために工夫していることありますか? どういう風に送りしているか教えてほしいです。 リーダーが夜勤へ…
保育園でやってる支援センターって入口とか部屋とか初めて行ってすぐわかるものですか? 初めての場所すごく緊張します(私が😂)
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼…
元々昼寝の時間が短いお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 4月から保育園に通い始めて、だいぶ保育園には慣れたようですが、元々お昼寝が長く出来…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事…
スタジオアリス高い!という質問を見たのですが、皆さんどのくらいかかりますか? 我が家はケチケチ家族なので、数カットのデータのみあれば良いため…
長岡市の立川綜合病院での助産外来についての質問です。次回、診察を医師ではなく助産外来の方を選べる日程となっています。助産外来を受けたことが…
【山田くんとLv999の恋をする】のような絵が可愛くてフワフワ平和〜な感じのおすすめのアニメ教えてください!❤️ (伝わりづらくてすみません😂) 今ウ…
ナッツアレルギーについて質問です。 ナッツアレルギーって、なにか一つ試して問題なければ大丈夫なのでしょうか。 それともクルミはOKだったけどア…
きょうだいでプール通わせててそれぞれ始まる時間が違う方、どうやって送迎してますか? 5歳が16時〜、3歳が15時〜で、 それぞれ別の保育園に通っ…
1歳7ヶ月です。 外食でラーメンがどうしても食べたくて(笑) みなさんいつからラーメンデビューさせましたか? ラーメン食べさせない場合は何か持って…
公文の先生の言葉づかいや態度が偉そうでびっくりします💦公文の先生ってそんなに偉い?凄いんでしょうか? 素朴な疑問です。
小学校の支援クラスっていつの段階で分かりますか? 何かテストとか面談があるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…