子育て・グッズ 生後半年頃から顔にほくろができてしまいました💦今は9ヶ月です。大きさ… 生後半年頃から顔にほくろができてしまいました💦 今は9ヶ月です。 大きさは変わらないのですが、比較的目立つ場所にできているので大きくならないか心配で… (上の子は今3歳ですが、0歳の同じくらいの時期にできたほくろが割と大きくなってしまっているので) 0歳の頃に小さいほくろができた方、その後の経過はどうですか? 今はこんな感じです。 最終更新:49分前 お気に入り 3歳 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ちー助 娘は1歳前から左目の下にほくろがあります。顔が大きくなるので、その分大きくなったようにみえますが顔に対する割合は変わらないです😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️なるほど、顔が大きくなる分伸びちゃう?ってことですよね🙏上の子のほくろがだいぶ大きく黒くなってしまっているので、そこまで大きくならないこともあると知れてよかったです🙏ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️なるほど、顔が大きくなる分伸びちゃう?ってことですよね🙏上の子のほくろがだいぶ大きく黒くなってしまっているので、そこまで大きくならないこともあると知れてよかったです🙏ありがとうございます🙇♀️🙇♀️