※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年頃から顔にほくろができてしまいました💦今は9ヶ月です。大きさ…

生後半年頃から顔にほくろができてしまいました💦
今は9ヶ月です。
大きさは変わらないのですが、比較的目立つ場所にできているので大きくならないか心配で…
(上の子は今3歳ですが、0歳の同じくらいの時期にできたほくろが割と大きくなってしまっているので)
0歳の頃に小さいほくろができた方、その後の経過はどうですか?
今はこんな感じです。

コメント

ちー助

娘は1歳前から左目の下にほくろがあります。顔が大きくなるので、その分大きくなったようにみえますが顔に対する割合は変わらないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️なるほど、顔が大きくなる分伸びちゃう?ってことですよね🙏上の子のほくろがだいぶ大きく黒くなってしまっているので、そこまで大きくならないこともあると知れてよかったです🙏ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 50分前