はじめてのママリ🔰
うちの娘は本を食すことはほぼなかったんですが
キャッキャしながらビリビリ🤦♀️
今3歳4ヶ月で読み聞かせはできますが
読み聞かせしてる絵本「あ!蝶々!」「こっちが好き」「これは○○で」とかストーリよりずーっと喋ってて読んでる途中でページをめくられたり、次の本をとり消えたり
座って大人しく聞くはまだ無理ですw
そのくせにもうもう1回もう1回とエンドレス🤣
(幼稚園のみんなに向けて先生が読む絵本、紙芝居は静かに座って聞いてます)
はじめてのママリ🔰
うちの娘は本を食すことはほぼなかったんですが
キャッキャしながらビリビリ🤦♀️
今3歳4ヶ月で読み聞かせはできますが
読み聞かせしてる絵本「あ!蝶々!」「こっちが好き」「これは○○で」とかストーリよりずーっと喋ってて読んでる途中でページをめくられたり、次の本をとり消えたり
座って大人しく聞くはまだ無理ですw
そのくせにもうもう1回もう1回とエンドレス🤣
(幼稚園のみんなに向けて先生が読む絵本、紙芝居は静かに座って聞いてます)
「絵本」に関する質問
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
今日子育てセンターで4歳くらいの男の子の並べていた玩具を息子が悪気なしに僕もやるーと言って尋常じゃない速さで行って崩して、泣かせてしまいました💦お母さんはいいよいいよこんなとこで並べてるのが悪かったんだしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント