コメント
はじめてのハナコ🔰
きたー!!!
やっほーーーーい!
はじめてのハナコ🔰
きたー!!!
やっほーーーーい!
「義母」に関する質問
わざとではないですが、夫が祖母を骨折させました。 こういうことは義両親には言わないほうがいいですかね? 祖母と義母はとても仲良しでよく会うのでいつかはバレると思いますが。 今後同じ過ちを繰り返さないように情報…
御中元を夫の兄妹たちと毎年送り合っていたのですが、費用もかかるからやめたいと言っているようなのです。 恐らく、自分たち(義妹たち)が選ぶのも買いに行くのも面倒だったのでしょう。あまり選ぶの好きじゃないと言って…
健診で血糖値とコレステロール値が高く、再検査になった夫のお弁当です。 義母が糖尿病だったので、食生活に気を付けて予防していきたいと思っています。 ・紫もち麦入りおにぎり(茶碗一杯分で中はあさりの佃煮) ・レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのハナコ🔰
0歳育児&同居だと、本当に一人時間が貴重でしょうね🥹✨✨✨
同居してないですが、娘が0歳の頃昼寝してくれたら「やった!なにしよ!?」とワクワクしてたのを思い出しました😆
はじめてのハナコ🔰
復帰も控えているんですね!
それなら尚更、フィーバータイム楽しんでください😍😝
monさん何するんだろう、と気になってます👀笑笑
mon
サイコーーー!!!👊🏻✨👊🏻✨
最近はこの時間のために生きていると言っても過言ではない!!!!🤣🤣🤣
mon
もうすぐ職場も復帰しますし今の時間を噛み締めながらゴロゴロしたいと思います!🤣
mon
ありがとうございます🤤
しかしながら先ほどの返信した直後に息子が起きました🤣www