※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママさんがスポーツ経験を持つと安心感を感じるのは、体育会系のイメージからでしょうか。同じように感じる方はいますか。

最近気付いたのですがママさんとかで、今までスポーツとかで何か頑張ってた経験があると聞くとホッとするというか安心感が持てます。たぶん体育会系でサバサバしてるんだろうなってイメージが持てるからだと思います。偏見かもしれませんが😂同じような方おられますか?

コメント

パンちゃん

自分で言うのも何ですが普段はおっとりタイプですが、学生時代からずっとバスケやっていたという話をしたときそのギャップが良いと言ってくれたママ友がいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー私もそういうギャップ良いなって思います😆✨️

• 7月8日
ママリ🔰

まじですか😭!?
私は真逆で、スポーツ歴ある方だと怖くて近寄りがたいというか自分とは違う人種だなぁと思ってしまうタイプです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そう感じるパターンもあるのですね!思い出したら私も今まで知り合った、スポーツ経験ある人達がすごく良い人が多かったっていうのも大きいかもしれません☺️

• 7月8日

忍耐力があり努力ができるって事ですもんね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体育会で筋が通ってて礼儀正しい人が多いイメージです☺️

• 7月8日