お仕事 転職エージェントの人との連絡ってすぐ返してますか。仕事を探していて… 転職エージェントの人との連絡ってすぐ返してますか。 仕事を探していて毎日エージェントの人とやりとりしています。 毎日電話したり、朝から夜からLINEもきたりで疲れました。 一件内定をもらって悩んでいて、一日考えさせて欲しいと 昨日伝えて了承を得ました。 でも朝7時に今日いつ電話できますか?と連絡きていて まだ返せていません。 これは早く返した方がいいですよね。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 LINE 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 状況にもよるけど転職関連はなるべく早く返しますかね。特に先方への返事系は早くしたほうがいいかと思います。 エージェント的には取引先(企業)を待たせたくないのが本音だと思いますし🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント